孵化吧 关注:44,419贴子:2,008,568

水床温控探头安置在哪里比较好?欢迎各位一起探讨交流

只看楼主收藏回复

水床温控探头安置在哪里比较好?欢迎各位一起探讨交流

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2020-04-24 20:33回复
    个人习惯,水床温控探头安置在水袋的侧面中心靠近温控器的一面,这样的优点,翻蛋方便,受外界因素影响温度高低变化不大。

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2020-04-24 20:39
    收起回复
      我孵化喜欢放在水床表面中间用胶带固定住,上面用蛋压着,感觉这样水温和蛋温应该都兼顾了,温差不大

来自Android客户端3楼2020-04-24 20:56
      收起回复
        像我这样对不?水袋与箱壁之间用胶带固定在箱壁上 探头没碰到加热垫

IP属地:海南来自iPhone客户端4楼2020-04-24 20:58
        收起回复
          我觉得看个人习惯吧,都行,主要是水银温度计校准

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2020-04-24 22:28
          收起回复
            我开始粘水袋上面,但是总容易起来,有一次翻蛋发现不知道什么时候都起来了,惊出一身冷汗,以后就把探头压在水袋下面,感觉也还好

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2020-04-25 07:16
              粘在水袋中心的上表面,用一点棉花盖住,把棉花也粘住,防止翻蛋时显示温度过低,导致长时间加热

IP属地:山东来自Android客户端8楼2020-04-25 15:17
              收起回复
                中间

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2020-04-25 16:13
                  我是直接贴中间,然后把喷水的小喷水壶装满水压上面

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2020-04-25 23:09
                    我喜欢用蛋把探头压住,后期不容易超温

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2020-04-27 18:20
                      放中间 压着好点后期不会超温

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2020-04-27 18:44
                        有群吗,大吧

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2020-04-29 23:47
                        收起回复
                          我都是放水袋面中间粘住,然后用蛋压着。翻蛋就是转一下,影响不大。因为,我觉得蛋和水袋接触的位置的温度是最高的,所以,我觉得用蛋压着挺好的!

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-05-21 17:07
                          收起回复
                            放中间,蛋压着探头

来自iPhone客户端15楼2020-05-21 22:42
                              吧主大大,我的水袋小漏一点点水,但是又没有碰到蛋,这样孵化有事吗?

IP属地:北京来自Android客户端17楼2020-05-28 11:53
                              收起回复