鲍毓明吧 关注:188贴子:24,232

继续干货,解读李星星自身证词之间的几大矛盾!

只看楼主收藏回复

鉴于‘出去不关门fly吧友’在回帖中对于男方证据的怀疑,我本着一颗严谨的心重新回看了这件事情的所有采访。报道,相关人员的语录,发现李星星她本人的证词之间都有很多前后矛盾,逻辑不通,疑似撒谎的地方。
我这个帖子将尽量抛开男方的证据,聚焦论述女方自身证词之间的矛盾,以及女方证词的可信度。下面一一列举:
1、女方在报警时间上,说法出现前后矛盾。李星星曾对代理律师称自己2015年就已经报警,持续4年了。对此代理律师还发过微博。

然而在南风文中李星星又称自己在2015年12月31日的夜里才被QJ。
问题来了2015年报警?2015年12月31日夜里才被QJ?
那只能是被QJ后趁没过0点立马报警咯,总不能提前报警吧。如果是的话,那不是能人赃俱获么,还要持续4年之久?
更奇怪的是,面对南风记者时,李星星却对2015年12月13日晚上“报警”只字不提?只是说自己晚上被QJ,自己出血,痛苦,在恐惧和失眠中度过一夜。
2、李星星在母亲是否知情的事情上又前后矛盾。
在南风文中,母女向记者声称,母亲是在2019年4月第一次接到JC电话才知道女儿被QJ,“如同一声惊雷“”恨不得一刀劈了鲍”之类的愤慨的话语。也就是说李母是在2019年4才知道被QJ。

李母甚至在采访中声称,是女儿遭到威胁不敢说,导致她这么晚才知情。

然而,注意!转折来了,李星星另一次接受媒体采访却说2017年下半年她母亲就已经知道她被性侵了,而且带她和鲍一起到鲍老家天津去找鲍的父母讨说法。

听到这里我就纳闷了,李母到底是2019年4月知道女儿被性侵的,还是2017年就已经知道??
如果说2017年已经知道了,那为什么还让女儿回到鲍身边去,这算不算是QJ犯的帮凶?
如果说2019年才知道,那为什么李星星又说2017年就知道了?为什么李星星前后说法如此不一?甚至李母和李星星说法也不一?是没对好口供?还是不小心说漏了?
3、“囚禁”和“失学”疑云。
李星星在南风文中声称自己整整3年处于半失学状态,鲍囚禁她不让她再去学校。
但是在录音通话,女孩却说自己这周考试了。我又纳闷了,既然都被囚禁失学了怎么又来个这周考试了?难不成自己给自己考试?如果是自己给自己考又何必一定规定在一个特定的周?怎么都解释不通。
录音中鲍还提到了“你不上课吗?”,女方竟然没反对,而用“这周就考试了”回应?
既然被失学囚禁了还上毛课?难不成又是自己给自己上课?
(下面是通话录音文字版,第二行漏了课字,音频版自己可以去搜)

另外男方在通话录音中还多次提到‘’我在等你毕业‘。李星星竟然也没有反驳!
如果真被囚禁失学了,又何来毕业一说?都被囚禁还毕个毛业。
4、李母和鲍恋爱疑云。
李星星在采访中曾经表示,她认为她母亲跟鲍才是恋爱关系,她不是。

这就更扯了,我先不说这点从证据上没用丝毫体现。就从两个的社会地位和相貌,家庭背景上有可能么?鲍他堂堂一个副总裁去找一个已经有几个孩子的中年农村妇女谈恋爱?有人或许说万一别人就好这一口呢?
好,大家要知道,当时李母可是有丈夫的啊,李星星这话是在说她母亲出轨了?
5、'黑幕'疑云
李星星母女声称,她们曾在北京,南京、烟台、天津等等多地报过案求助,结果都没什么结果(暗示JC没作为),还声称一位JC跟她说我不能在管你这事了,再管我就没工作了(暗示JC和鲍勾结有黑幕),简直把几大城市警方都黑了个遍。
我就笑了,你说烟台JC被XX了有黑幕就算了,难不成鲍还能手眼通天把首都、南京、烟台、天津等等各地的JC都买了个遍??这合理?可能么?
李天一听过么?报警不久他就被抓了。
王振华听过么?报警不久他也被抓了。
例子很多,我不想再多列举了。
难道鲍比他们都厉害,能一手遮天?这请理智的网友自己思考,不多加评论。

IP属地:广东1楼2020-04-24 14:25回复

IP属地:山东3楼2020-04-24 14:40
      李星星是否有可能撒谎?她的证词有多大可信度呢?我相信认真看完帖子的人心中自然有数

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-04-24 14:51
      收起回复
        这个案子冷处理 都是托了媒体反键的带节奏 剑 带出来没闹子无条件支持李星星的一堆破烂玩意
        唉 这屁案子到现在还不公布结果 快坚持不住了
        要是罗志祥有什么更劲爆的料 就去关注那边了

5楼2020-04-24 15:07
        收起回复

IP属地:广西来自Android客户端6楼2020-04-24 16:52
            女孩母女把公众都当**了.如果女孩真的在这些地方都报警了,那么肯定是有报警记录的,警方是能查到的,如果经过查证,女孩母女说谎,并没有在北京这些地方报警的话,那黑那么多地的警方,高层岂能继续由他们乱来,所以现在媒体都没有再继续报道,确实是有原因的.连北京警方也敢黑,也算是作到极点了.

IP属地:重庆9楼2020-04-24 18:22
              楼主很给力,两个总结贴子比我们这些用辩论的方式更容易让更多的公众保持理智.

IP属地:重庆10楼2020-04-24 18:24
              收起回复
                楼主两个帖子我都认真看了,啥都不说了,楼主我愿称你为当代福尔摩斯!

来自iPhone客户端15楼2020-04-24 20:37
                收起回复
                  我这是说不了话了吗,为什么发的贴显示不出来.

IP属地:重庆18楼2020-04-24 22:57
                    @是夕颜叭
                    "去下个b站看看罗翔老师怎么说的 b站不花钱 不会浪费掉你掐的这些烂钱"
                    你想说明什么问题,不用转移话题,直接讲你要说什么.

IP属地:重庆21楼2020-04-24 23:12
                    收起回复
                      @ 是夕颜叭
                      "看不完整你能不能把话说清楚了"
                      还不够清楚吗.你自己也承认没有证据证明是强奸案.你又凭什么去肯定是强奸案.证明不足难道没有可能是因为根本就不是强奸案而是诬告吗.你哪里来的自信这么肯定,司法部门还在调查中,你是故意想看到冤案发生吗.

IP属地:重庆22楼2020-04-24 23:14
                      收起回复
                        @是夕颜叭
                        "有电话录音 你去下个b站吧"
                        女孩发的录音我们都听到了,那是鲍某明在骂女孩不应该在朋友圈发布信息.这只能证明是女孩跟鲍某明吵过架或鲍某明斥责过女孩,你想用这个录音证明是强奸吗.别j8瞎扯.

IP属地:重庆23楼2020-04-24 23:16
                        收起回复
                          @是夕颜叭
                          "不是证据不足 证据不足那他先把证据回来啊?为什么不呢?那个鲍毓明是企业高管那个警察敢管这个?"
                          你前面这句在说什么,把话说清楚.因为鲍某明是高管,所以就没有警察敢管吗,所以就证明这肯定是强奸案吗,这什么逻辑.你认为法庭判案就用你这样的思维来判案吗.

IP属地:重庆24楼2020-04-24 23:20
                            @是夕颜叭
                            "不是***孩中毒抑郁?不是***孩搞到自杀?作案动机呢?"
                            说的什么东西.能不能不要如此混乱,先把思路理清楚了,再来把要表达的观点说出来.

IP属地:重庆26楼2020-04-24 23:28
                            收起回复