虎牙直播吧 关注:871,859贴子:16,763,239

钢蹦直播间暴走了,群魔乱舞,哈哈哈

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:浙江1楼2020-04-24 14:42回复
    这是咋了

IP属地:浙江2楼2020-04-24 14:49
      又再洗小蛆的脑子了,反正目的就一个,你们喷可以,钱还是要刷,回去肯定爵位大站搞起来。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-04-24 14:50
        这几天杀了成百上千组织粉丝,现在都解封了,群魔乱舞了

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2020-04-24 14:54
          为什么蛆在自己直播间,战战战

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2020-04-24 15:21
            趁机会爵位大战圈起来啊

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2020-04-24 15:22
              全是巨婴的运营号

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2020-04-24 17:11
                虚伪的蛆,又开始表演了

来自Android客户端10楼2020-04-24 17:13
                  职业舔狗放弃皮条哭啦

来自Android客户端11楼2020-04-24 17:43

来自Android客户端13楼2020-04-24 18:53
                      理性看直播 有钱记得下次多孝敬父母 只有父母最真实 给主播刷再多 不待见你还是不待见你哦 这就是中国消费者的悲哀

IP属地:新疆14楼2020-04-24 18:53
                        哈哈,我几次黑屏进去居然看不到万八家的带节奏!神了

来自Android客户端15楼2020-04-24 18:59
                        收起回复
                          其实一直都是自己人干自己人,每次一有什么不好的,底下就开始战战战,甩锅。唉 和以前没法比了

来自Android客户端16楼2020-04-24 19:01
                            不全是阴城运营?

来自Android客户端17楼2020-04-24 19:10

来自Android客户端18楼2020-04-24 20:17