朽木白哉吧 关注:34,224贴子:930,435
  • 4回复贴,共1

【求助】请问这个小片段~~[裙带菜大使相关]

只看楼主收藏回复

这个片段可曾出现过带翻译字幕的版本~
尤其是最后几句旁白[好像是露琪亚说的?]
多谢多谢

1楼2009-11-04 03:05回复
    此视频充分说明了裙带菜大使具有美容养颜的功效。
    难怪大白保养的这么好。
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    朽木白哉的成分:
         你是受所以你是受完全没理由的天然型总受:71.51%
      拉着倒霉小受当奴隶用的女王攻:24.37%
      王者气质浑然天成的帝王攻:4.12%

2楼2009-11-04 09:30
      • 125.90.34.*
      可爱的白哉大人~~彻底晕倒~~
      请问下这个片段出现在哪集的啊?我查找视频都找不到这个~~~
      对了,有中文字幕版的吗?给个连接也好~~
      拜托了~~
      (白哉大人~~~)

3楼2009-11-04 11:05
        没有字幕版的,
        在psp魂之嘉年华里就没字幕,
        大致意思就是白哉很无语,
        然后涅向白哉推荐了1件东西,
        可以让画变成真的,
        然后大白利用那东西创造了裙带菜战队,
        一护正好经过,
        8600跟乱菊骗一护说,
        大白家被裙带菜占领了,
        一护信了,就去帮忙捉裙带菜,
        后来的画面就是8600把一护抓去的裙带菜在卖,
        然后大白病倒,
        就这样
        -------------------------------------------------
        小受~露露喊你回家吃饭~
        总体来说我是从头到脚由内而外都散发着新人光芒的新人
        新人光芒,
        引内养外,补血养颜~
        使你红润有光泽,
        新人~

4楼2009-11-04 11:15
          哦哦哦原来如此
          于是多谢楼上……||||||||
          真不知道裙带菜战队和白哉哪个更可怜……|||||

5楼2009-11-04 15:56