剑网3吧 关注:8,296,284贴子:459,030,325
  • 12回复贴,共1

剑3怎么回浩气盟啊

只看楼主收藏回复

去南平做日常 被一群恶人追杀守尸   
骑马是不可能了   点车夫 提示我换其他工具   不能直接去浩气
怎么办 怎么办 我回不去了 

IP属地:浙江1楼2009-11-03 23:44回复
    你赤马山的马车点没开

IP属地:浙江2楼2009-11-03 23:45
      浩气的车夫点过一次啊     还需要点其他人么

IP属地:浙江3楼2009-11-03 23:46
        回复:3楼
        不是浩气的,是赤马山营地里,有个马车点

IP属地:浙江4楼2009-11-03 23:47
          完全不知道 怎么走

IP属地:浙江5楼2009-11-03 23:52
            回复:5楼
            看地图撒~

IP属地:浙江6楼2009-11-03 23:52
              回复:6楼
              浩气的地图?

IP属地:浙江7楼2009-11-03 23:59
                看到了

IP属地:浙江8楼2009-11-04 00:00
                  赤马山在哪个地图啊

IP属地:湖北9楼2013-06-01 19:28
                  收起回复
                    浩气的都在昆仑做任务

IP属地:河北10楼2013-06-02 03:49

IP属地:北京11楼2013-06-02 04:12
                        找到了,在南屏山。那个点我开了。小白二货的我在攻防期间为了去浩气盟,在南屏山死了N次,就是过不去∑(っ °Д °;)っ 后来才发现可以在主城传送/(ㄒoㄒ)/~~

IP属地:湖北13楼2013-06-03 09:12