怪物猎人世界吧 关注:825,137贴子:20,972,146

一个月了 都是无法参加任务 就是这么鼓励联机的吗

只看楼主收藏回复

一个月了 都是无法参加任务 就是这么鼓励联机的吗

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2020-04-23 21:38回复
    你看看自己网络哪里有问题吧?

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2020-04-23 21:59
    收起回复
      不会自己禁掉mhwi联网了吧

IP属地:上海来自手机贴吧4楼2020-04-23 22:08
      收起回复
        我手机开热点都没问题

来自Android客户端5楼2020-04-23 22:12
          进野队经常无法参加,挤不过,要是进的朋友的那就是网络问题

IP属地:云南6楼2020-04-23 22:19
          收起回复
            你的网络问题,这游戏p2p联机,卡婊不提供服务器,你网络和别人冲突了怎样都联机不了
            可以多试几种加速器

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-04-23 22:19
            收起回复
              我联机掉线也只是偶尔

9楼2020-04-23 22:39
                手机开热点试试

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-04-23 22:41
                  我之前也是经常掉线,玩其它游戏都可以....然后换了个路由器就好了...

来自Android客户端11楼2020-04-23 22:44
                    别误会 只有你是这样

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2020-04-23 22:49
                    收起回复
                      长城宽带?我移动宽带都能玩啊

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2020-04-23 22:53
                        无法参加任务不是网络问题
                        盲猜你是45紫调查和m位富婆任务进不去吧?那是单纯的人太多,挤不过别人而已

来自iPhone客户端14楼2020-04-23 22:54
                          无法参加任务可能是别人也在加那个任务。你没有抢过别人

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-04-23 22:59
                            是你的问题

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-04-23 23:10