传奇商店shoptitans吧 关注:2,429贴子:4,636
  • 5回复贴,共1

关于两个贴吧不得不说的事

只看楼主收藏回复

1楼2020-04-23 19:35回复
    你自己就是个卖金币的,当了表字还立牌坊?
    你好几个号,每天在q群聊天,还刷了一堆金币,不是挂机刷的?而且你自己说自己24小时刷金币的
    只能你自己用脚本刷了金币卖钱、卡bug方法卖钱,别人就不能用脚本了?
    另外,还“卖什么都比卖金币挣钱”,但是卖脚本,大头是脚本作者的,卖攻略,别人都公开教。你自己也就能卖金币吧?还炫耀自己一个月卖金币赚了1万多的RMB。
    现在生意不好做了,开始咬人了?

IP属地:甘肃2楼2020-04-24 09:39
      不喜欢他现在最高点去说别人,喜欢说自己什么都不用但是偷偷也要用,还要天天做一些我去找了客服讨论要他们去封各种bug脚本。一旦有人阻挡他卖金的路 他就开始大动作了,路转黑,

来自iPhone客户端3楼2020-05-01 03:25
        巧了 我就喜欢卡卡bug,看解包 你行你上啊

4楼2020-05-03 07:07
          这个我真的服,和我吹逼已经花了几万了,然后说卖金币当时40一个亿还是多少来着?然后我问能不能单买bug,结果说100,又告诉我不差钱?然后各种卖金币和bug,现在这里开始立牌坊,有意思

来自iPhone客户端5楼2020-05-03 16:44
            得了吧,谁都不能卖,就你能在群里卖金币,你说你没有利益挂钩谁信啊?一个拿着女朋友QQ号在玩的男人,不知道的萌新还以为你女的

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2020-05-03 21:05