ps吧 关注:5,922,269贴子:46,575,653
  • 6回复贴,共1

有没有ps 大神来帮我看看这几张图是否是ps过的,我可以有偿

只看楼主收藏回复

有没有ps 大神来帮我看看这几张图是否是ps过的,我可以有偿,认真的说,来个大神

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2020-04-23 15:32回复
    很简单 把原文件放大一个个像素 看过去 如果被PS的话 一定有痕迹

IP属地:浙江2楼2020-04-23 15:34
      直接录视频因为成本最高哈哈

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2020-04-23 15:40

感觉2左边一列白色像素出现的没有道理

IP属地:天津5楼2020-04-23 15:52
          绝非水贴
          真实故事
          码字不易
          吧主留情
          给你们讲下一个真实的艳遇,请掏空耳朵听好,故事如下,昨天逛ps吧逛了差不多十分钟左右,偶然间翻到一个小姐姐坐楼,走吧,遇到小姐姐不进去坐坐,不给面子嘛,于是我就就来了。多看了几眼,我就想打字调戏调戏楼主,于是我又往下翻,翻到中间,不经意见看到一个小广告,带我赚钱。虽然美女重要,但是有钱不赚是wbd啊。这时候我的脑袋已经被万恶的金钱给占有了,我点进去看了一下。果不其然,二楼有联系方式,毫无疑问。直接私信了他。她和我说能日赚800,我有点不信,不过万恶的金钱赢了,我加了他v(真。日赚100加我),选择相信他,哎哟,刚加上一段语音发过来,一听,是个小姐姐,说话还挺好听的,和他聊了一会,我问他怎么操作,我要赚钱,她说,操作你妹。经验已经+3了

来自Android客户端7楼2020-04-23 18:05
            d 服了 忘了还有ps

IP属地:河南来自Android客户端8楼2020-05-14 13:14