最爱你的那十年吧 关注:4,323贴子:28,056
  • 17回复贴,共1

求类型“最十”的虐文, 今天看了2遍,还是那

只看楼主收藏回复

求类型“最十”的虐文,
今天看了2遍,还是那种感觉,
2遍已经不怎么很蒋狗了.

来自iPhone客户端1楼2020-04-23 14:15回复
    一起讨论讨论啊

来自iPhone客户端2楼2020-04-23 14:18
      没人

来自iPhone客户端3楼2020-04-23 14:19
      收起回复
        现在都喜欢小甜文,没人看虐文吗

来自iPhone客户端4楼2020-04-23 14:19
        收起回复
          看了最十和遇蛇之后再也看不了虐文了

IP属地:北京来自Android客户端5楼2020-04-28 13:46
            典狱司吧

IP属地:山西来自手机贴吧6楼2020-04-28 15:14
              我来捞一下吧,终于找到跟我一样爱看虐文的人了

来自iPhone客户端8楼2020-05-02 01:27
                推荐《终于不再爱你》
                攻受的性格和最爱你的那十年差不多,BE

来自iPhone客户端10楼2020-05-02 01:35
                收起回复
                  哈哈,我以为没有几个人喜欢看虐文

来自iPhone客户端11楼2020-05-02 12:25
                    一醉经年,娘娘腔
                    不过是he

12楼2020-05-04 12:53
                      穆然,很虐,完全卡虐点,he

来自Android客户端13楼2020-11-19 00:17
                        最后一次说爱你by楼兰七七be 。 走失by贺一天 he

来自Android客户端14楼2020-11-19 12:00
                          刚在幻音音乐上听完最十的广播剧,心疼蒋文旭,不过喜欢最十的集美千万不能错过这本书的广播剧,真是宝藏,实力安利,除了最十可以免费收听和下载,幻音还有很多类似的资源,分享给大家地址:http://www.huanmusic.com/playlist/5f4c9477c3e5e300793af82e

IP属地:福建15楼2020-11-19 17:54
                            同求,最爱你的那十年后劲太大了,是我印象最深刻的小说,但我只在幻音音乐听代入感太强了,这篇文细腻的情感和人物太触动我心了,还是哭着忍不住追完了。

来自Android客户端16楼2021-02-03 22:46