最强蜗牛吧 关注:150,731贴子:1,800,158
  • 12回复贴,共1

萌新初初涉猎,一头雾水,请问各位大佬哪里有可以参考的攻略的呢

只看楼主收藏回复

我现在每次进化都是乱选,也不知道攻击文化艺术啥的谁重要,道具有啥能升星就升啥,到底该注重情报收集速率还是属性呢?头大

IP属地:中国澳门1楼2020-04-23 11:25回复
    进化选器官,没器官随意,刚开图情报收集重要,后面再属性。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2020-04-23 11:34
    收起回复
      进化优先战斗属性 没有的话五维哪个加的多就加哪个

来自Android客户端3楼2020-04-23 14:36
        马上安排上!

来自Android客户端4楼2020-04-23 14:55
        收起回复
          我好了

IP属地:山东来自Android客户端5楼2020-04-24 12:47
          收起回复
            啊好,诶~,还没好呢

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2020-04-28 22:39
              借楼卖号了
              光子服就是最先体验服 不删档还嗷嗷送东西那个
              没绑定身份证之类的
              可以配合你转成你的手机号绑定
              三个排行榜都是前五十收藏品那个榜偶尔二三十 进过前二十
              氪了二百多接近三百 代币券还有几块钱
              每月挑战可以吊打最高难度探索全通关
              收藏品除了那几个重氪金的基本快齐了
              绿差两三个蓝齐了紫差不多齐了我一个个数的
              橙差几个3s和新开放获取的也齐了
              蓝的基本全觉醒 紫五分之三觉醒 橙的五六个
              基因龙六 其余五六阶各一半 所有的四维都满了正在弄艺术科技之类的那排
              叛变逃生者九十七八次
              地缝一千三百层
              基因马上千层家园建筑差10级全满
              什么都可以做 属于全服顶级层次那批

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2020-05-09 02:59