stellaris吧 关注:273,194贴子:6,653,396

还能卡出双生命树?

只看楼主收藏回复

还能卡出双生命树?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-04-23 10:56回复
    啊这………太劲爆了吧

IP属地:北京来自Android客户端2楼2020-04-23 11:18
      我好像知道怎么卡的了,占的别人的地然后没有树,人全部移走再殖民还是显示没有树,然后我又移植了一棵上去

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-04-23 11:25
        wow

IP属地:北京来自Android客户端4楼2020-04-23 12:05
          在日月诞生之前,世界是由两颗圣树照亮的(来自精灵宝钻)

IP属地:四川来自Android客户端5楼2020-04-23 12:40
          收起回复
            你在多尝试一下
            能稳定搞出来的话 那可是巨大加强

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-04-23 12:42
              全部移民走后再殖民?

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2020-04-23 13:03
              收起回复
                有食物加成的球可以用这个来回刷人口(一次两个) 然后弄食物球?~ 我记得有个决策是一千食物加百分之二十五人口增长的 持续十年也就+0.9人口 这玩意好像可行 叠加到一定程度还能常驻刷飙升人口

来自Android客户端8楼2020-04-23 13:41
                  移走所有人口,放弃殖民地
                  再殖民,殖民过后再决议种树,可以做几个人口星

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2020-04-23 16:14
                    我卡过双哨兵,所以此事平平无奇

IP属地:中国香港11楼2020-04-23 16:45
                    收起回复
                      如果能稳定出那蜂巢史诗级加强

IP属地:四川来自Android客户端12楼2020-04-23 17:12
                        啊这待会去试试

IP属地:山东13楼2020-04-23 17:19
                          插眼,楼主赶快试试行不行,村里人都等着呢

IP属地:海南来自Android客户端14楼2020-04-23 19:44
                          收起回复

来自Android客户端15楼2020-04-23 19:45