bjd吐槽吧 关注:171,602贴子:4,253,909

【笑槽】【200423】看来你还是个双重身份小妮子呢!

只看楼主收藏回复

【笑槽】【200423】看来你还是个双重身份小妮子呢!

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2020-04-23 10:20回复
    是个跑单槽,但是这个骚操作也是牛🍺,值得一看!

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2020-04-23 10:21
      故事的开始要从我这个因为过度消费导致尾款还不上的穷婆娘说起,这次放了很多小热门出来,【不想牵扯是哪些东西所以打码啦!】这个人正好有开求物页面,所以我去私信了!

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2020-04-23 10:27
        ccc

IP属地:上海4楼2020-04-23 10:27
          直播!ccc

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2020-04-23 10:29
            其实吧,我列表最低就是40几的眼【不是那种烂白菜眼】但是这个人很出乎意料的说想h走,说真的不如直接带走鞋子或者眼睛,都和她出的价格差不多,差几块钱的样子,但是别人选择我也干涉不了,就同意了

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2020-04-23 10:31
              ccc

IP属地:江西来自Android客户端7楼2020-04-23 10:32
                ccc

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2020-04-23 10:32
                  接下来嘛,就是最常见的套路“已读不回”此刻!除了这个套路,真正的翻转才刚刚开始!

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2020-04-23 10:34
                    前几天她还跑过和一个妹子的拼单

IP属地:江西来自Android客户端10楼2020-04-23 10:35
                    收起回复
                      ccccc

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端11楼2020-04-23 10:37
                        ccc

IP属地:山东来自Android客户端12楼2020-04-23 10:37
                          同个时间,对方的鸽子说完心理价格后,又一名客户来了!这可真是感动中国,小衣服我也没研究过市场,觉得对方提出的价格可能是亲民价格,干脆就酱紫了,买家2号看起来也挺接受的就没做过多解释

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2020-04-23 10:38
                            直播吗!

IP属地:澳大利亚14楼2020-04-23 10:38
                              2号真的是太爽快了!我都想好要送她啥礼物了

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2020-04-23 10:41