图拉丁吧 关注:7,463,184贴子:126,998,928
  • 10回复贴,共1

1660super+Ryzen5 2600X,怎么配全机?预算5k5

只看楼主收藏回复

1660super+Ryzen5 2600X,怎么配全机?预算5k5,求大神,主要不会配风扇和电源,内存DDr48G*2主板用B450M迫击炮可以吗?

IP属地:辽宁1楼2020-04-22 23:43回复
    为啥还上2600x。。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-04-22 23:45
    收起回复
      我寻思你这5500不是可以上3600加2060丐了吗?楼下了解一下

来自iPhone客户端3楼2020-04-22 23:45
        我是小白,我打心眼里就瞧不起自己,天天在图吧找大佬,问大佬们一些菜鸡问题,不思进取只想走捷径,找了个大佬带我飞,我跟可耻,我感到非常垃圾。我是小白,我为自己代言,还图吧一片净土 (复制勿喷)

IP属地:四川4楼2020-04-22 23:46
        收起回复
          显卡是骁将,然后主板换迫击炮加80块钱

来自iPhone客户端5楼2020-04-22 23:47
          收起回复
            CPU R5 2600X
            主板 华硕TUF B450M PRO GAMING
            内存 十栓DDR4 3000 8G 火神*2
            显卡 技嘉GTX1660Super GAMING OC
            固态 东芝RC500 250G M.2
            散热 乔思伯CR1000
            电源 鑫谷GP600 额定500W
            机箱 自选

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端6楼2020-04-22 23:48
            收起回复
              pdd 3600x套装1799,赶紧去冲

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-04-23 00:14