交通事故吧 关注:55,764贴子:868,032
  • 24回复贴,共1

车子被撞这样了,对方全责,4s店评估让我向对方要折旧费,因为

只看楼主收藏回复

车子被撞这样了,对方全责,4s店评估让我向对方要折旧费,因为已经伤到骨架了,关于这个折旧费是怎么搞?

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2020-04-22 18:32回复
    好像得你自费去哪里鉴定,得三大件坏了法院才认可。对方得把你安排成两厢车?

IP属地:山东来自Android客户端2楼2020-04-22 18:45
    收起回复
      肯定要上法院才有可能

IP属地:上海来自Android客户端3楼2020-04-22 18:55
        折旧费比较难主张,先咨询咨询吧,如果能走报废程序最好,不过看损伤情况,走报**较难,但是确实给车主带来实实在在的损失,法律漏洞吧。

IP属地:河南4楼2020-04-22 21:35
          别想了,法院基本上也不支持

IP属地:福建来自Android客户端5楼2020-04-23 01:11
            最好能报废,
            骨架都伤了

IP属地:广东6楼2020-04-23 07:56
              我车跑了不到两千公里被电动四轮撞了,对方全责,修下来大概一两万,对方没保险赔不起,最后对方赔了一千走我保险,刚三个月的新车可变成事故车了,越想越气

IP属地:河南来自Android客户端7楼2020-05-08 01:21
              收起回复
                没我的狠,我得刚买三个月的新车都被撞扁了也没赔我折旧费

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2020-05-08 02:47
                收起回复
                  折旧费怕是难哦,有些地方法院主张这个,有些地方不主张,要找第三方鉴定机构鉴定,而且关于这个折旧费,没有明文规定该怎么怎么算~。

IP属地:重庆9楼2020-05-08 17:37
                    这种多少赔点吧,我蹭破人家车灯,十几万的车四五年了都要我一万块折旧费呢

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2020-05-14 13:51
                    收起回复
                      法律不禁止,就应当可以,但是费时费力

来自手机贴吧11楼2020-10-27 20:18