梦境链接吧 关注:28,547贴子:429,879

大家都在谈氪金,我也来说下,我也氪了快1w,但是钱花错地方了

只看楼主收藏回复

大家都在谈氪金,我也来说下,我也氪了快1w,但是钱花错地方了也不怪谁,这游戏就跟yys一样白嫖久了一样能当大佬,但是他没有yys的用户基数,反正大家都这么欧,我也不氪金了,每次发练度图别人都骑我脸,我也不发了,我已经开始嫖了,我觉得大家对氪金玩家还是不要太严厉了,不是钱不钱的问题,谁氪点金都想装下逼而已,我希望以后不要再拿20k的那个人yygq了,我氪金了现在也很难受,为啥每次发图没人来安慰全是骂我的?

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2020-04-22 14:02回复
    希望吧务不要删我贴大家都冷静下

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2020-04-22 14:05
      加三

IP属地:江西来自Android客户端3楼2020-04-22 14:06
        **无所为,但是他动了大家的奶酪

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2020-04-22 14:06
          而且一句两句不离爬和白嫖,他能不得罪人么

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2020-04-22 14:07
            氪金无罪,揭白嫖的利益点就是罪,为了掩盖心虚,疯狂喷,不是很正常?

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2020-04-22 14:08
            收起回复
              氪金不就是买进度吗 总不能不给白嫖微氪追赶的希望吧 没有这些人 你们氪金给谁看 你充了一万多久能追上你 你想想这个问题 就是天天骑脸也追不上你们 碎片满了境界不起 等能6星了又出新t0了

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2020-04-22 14:16
              收起回复
                摸摸头(趁机抱走c.c.)

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2020-04-22 14:31
                  要是你充了10万,100万,你说你氪金体验很不好,我绝对支持你,并且帮你骂官方,但是1万2万,随然对我来说是很大一比了,但是对手游来说还真不算多,要是好好说话,我会称你一声养服大佬,大佬牛逼,但是上来就是阴阳怪气,就是爬的,那就别怪我怼了,这年头谁还没往游戏里氪个万八千的,哪来的优越感

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2020-04-22 14:32
                  收起回复
                    氪金的绝对是比白嫖舒服的,这个不用想,5星升6星3600尘呢

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2020-04-22 14:40
                    收起回复
                      很多氪金的就觉得神澄是个氪金专属,还觉得不氪没资格有t1ssr,显示不出他们的地位

IP属地:福建来自Android客户端11楼2020-04-22 14:41
                        你换个游戏白嫖依然能当大佬。任何游戏都是 时间长短罢了。除非官方封锁获取渠道只能氪金。那这样的游戏谁陪你玩。既然氪金了就放好心态,白嫖也是一样。

来自iPhone客户端12楼2020-04-22 14:45
                          氪金是为了加快游戏进度 为了爽 自己觉得爽就行了 单机游戏何必计较那么多?就像你和马云都是地球人 但心里明白 不是一个世界的 你努力打打工开个10年公司 后面舒服几十年就是了 何必把自己一生和不同维度一天收入比?

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2020-04-22 14:50
                          收起回复
                            说这么多,都是钱充错地方了 有一说一,没有10w不要氪金,没啥意义

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2020-04-22 15:24