配方奶粉吧 关注:194贴子:2,016
  • 7回复贴,共1

选择提高免疫力的奶粉,对宝宝来说意味着什么呢

只看楼主收藏回复

前段时间爆发的‘疫情,有点让小黑惊慌了,宝宝的免疫力能否抵挡这次疫情呢?宝宝要是感冒了,我该怎么应对呢?一时也是陷入了担忧的情绪,各种论坛科普查资料。日常锻炼是必不可少能提高宝宝免疫力的方法,最近我也天天陪着他玩。那从吃的方面怎么来提高宝宝免疫力呢?
市面上有很多奶粉都宣称能提高免疫,但真正能提高免疫力的是需要含有活性营养。说到活性营养,小黑要在这里有提一下HMO,它是母乳中第一大活性营养,所以对宝宝的免疫力很重要。启赋中就含有HMO,二宝之前就在喝启赋。当然这次换季他就没有表现出不舒服,这点真的让小黑感到很骄傲~
正好这几天我就看到启赋有新品了。而且这次在贴近母乳上做到了最大化,与常见的营养配方相比,启赋中添加的HMO+也是史上最先进的配方,也是唯一一款添加了三大类HMO活性营养的奶粉,HMO的含量也达到了最高。这样小黑的担心才有了着落。启赋HMO+含有母乳中的三大类HMO,其中的MOS助力宝宝建立健康肠道屏障,HMOs和MOS可以建立更接近宝宝的肠道菌群,HMOs和MOS则有助于促进宝宝免疫反应~给宝宝三重保护力。
所以选择对的免疫类奶粉,宝宝少遭罪,快快乐乐成长。冲泡小贴士~冲泡时先加温水再加奶粉,轻轻搅拌至奶粉溶解。如果是准备转奶的妈妈要对宝宝多点耐心哦,不过我觉得用海外版启赋HMO+会是不错的选择呢。PS:是海外版启赋哦,粗心妈妈要看好桶上大大HMO的标志哦~

1楼2020-04-21 10:55回复

2楼2020-04-21 10:56
      我家宝宝喝的飞鹤奶粉,当时他爸爸选的,说是提高免疫力,营养成分配方不错。现在宝宝壮壮的,选择飞鹤没有选择错啊。

6楼2020-08-25 18:05
        我感觉国产奶粉在国内发展很好,当时综合了几家国产奶粉,伊利,摇篮,南山,飞鹤等,最后选了飞鹤。

7楼2020-08-26 10:02
          提高宝宝免疫力,用飞鹤奶粉还是不错的,配方更适合中国宝宝,宝宝喝了更强壮,很多妈妈都说好。

8楼2020-08-26 17:55
            建议一定要给宝宝选择大品牌口碑较好的奶粉,比如飞鹤奶粉,拥有中国专利配方,奶粉中含有珍稀的乳铁蛋白,它可以增强宝宝的免疫力,为宝宝的健康成长助力。

9楼2020-08-27 11:48
              冬天气温低,宝宝免疫力差很容易生病感冒。这个时候我们要选能改善免疫力的奶粉就要看配方,羊奶中HMO的含量更丰富,是天然的能提高免疫的成分;我给孩子选的佳贝艾特羊奶粉营养很全面,还能助力免疫,这个品牌口碑好销量也高。在喂养了一段时间后,宝宝抗病能力强了,比以往更活泼了

11楼2022-02-22 18:45