驱散吧 关注:60贴子:1,596
  • 38回复贴,共1

IP属地:福建来自Android客户端1楼2020-04-20 17:59回复
    一个是全气一个是全体前号主可能是个沧大头洗练都是气敏水攻,我现在还有好几条水攻没有洗掉。之前看别的帖子说云梦内功就是奶,所以我就没把气洗掉了
    除了主武是金武,副武pvp其他全都是pve
    目前全气26145全体26129,带的阵法破军,轻功9.10.8,抗性什么全带着看贴吧修为贴都快自闭了,打本连盾都藏着掖着(。)

IP属地:福建来自Android客户端2楼2020-04-20 18:04
      @有风自南🍁 我开个自己帖子放图,有点害怕被槽不敢发你的帖子里,谢谢楼主

IP属地:福建来自Android客户端3楼2020-04-20 18:06
        我觉得我的全体像极了别人的全气或者全敏

IP属地:福建来自Android客户端4楼2020-04-20 18:07
          全体盾才15.6不敢动我哭了,上次带卡级的亲友打入梦,亲友瞄了一眼我面板叫我别带水攻和全气,可是我带的是全体和治疗有点尴尬

IP属地:福建来自Android客户端5楼2020-04-20 18:15
            我默认你是体敏流的啦?体敏流的话洗练气要洗掉的 洗练放气有些过于浪费 内功的确影响奶量 但不应该主从洗练堆

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2020-04-20 18:19
            收起回复
              疗强增益应该是没有问题的 如果说想提的话我建议现阶段先堆血和暴击

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2020-04-20 18:20
              收起回复
                我认为的话格挡双防这些是在气血达标以后才考虑的坦度问题 体敏奶妈毕竟体敏是主

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2020-04-20 18:21
                  阵法我建议先带虚怀 毕竟六七千的血 破军的确加一些奶量 但我认为如果你秘籍特技正常的话 这个内功应该不会说有很大的奶量缺陷

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2020-04-20 18:22
                  收起回复
                    你如果不嫌麻烦的话可以给我截图一下你的三尺威名什么的?前号主是沧海的话应该来说到现在还没有完全转过来 一部分水攻还没有整掉 我看你坚韧诛心应该不像是打PVP的 像是纯pve玩家

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2020-04-20 18:23
                    收起回复