巫师3吧 关注:615,622贴子:5,920,137
  • 13回复贴,共1

求助大佬,为什么我的理发店没了,听说在诺诚这个地方应该有理发

只看楼主收藏回复

求助大佬,为什么我的理发店没了,听说在诺诚这个地方应该有理发店的啊,没什么我地图上没有
听说要什么dlc,我两个dlc都下了呀,只不过还没做,但是理发店不属于dlc的内容吧?

IP属地:北京来自Android客户端1楼2020-04-20 17:53回复
    理发店地图上不显示,自己去找

IP属地:河南来自Android客户端2楼2020-04-20 17:54
    收起回复
      这里是牛堡不是诺城,

IP属地:北京来自Android客户端3楼2020-04-20 17:56
      收起回复
        在那个啤酒附近,大地图不显示

IP属地:福建来自Android客户端4楼2020-04-20 19:06
          你的诺诚怎么比我的小

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2020-04-20 20:05
            靠近才会发现有标志

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2020-04-20 20:58
              牛宝夏妮家后面那条街道上就有个理发店,诺诚从牛宝大门那个快速点进去之后,往右走几步就有一个醉鬼理发师,不过他经常给你乱剪,还有一个是在具体哪我忘了,但是做支线夜总会其中和丹德莱恩假打那,那个女的家旁边就有个理发店

7楼2020-04-20 21:04
                或者去陶森特的比武赛场那也有,群岛也有很多理发店

8楼2020-04-20 21:04
                  感谢各位大佬,终于剃成了我想要的样子

IP属地:北京来自Android客户端9楼2020-04-20 23:00
                    西方大门路标直走

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-04-21 16:29