arcanum吧 关注:772贴子:8,846
  • 14回复贴,共1

其实“获生者”和《神喻》的“圣者”的意思差不多

只看楼主收藏回复

就是天将降大任于斯人也,必先造一场灾难,把别人先弄死,制造出“只有你才是唯一的幸存者”的意境,即为天不灭我,我就是NB者。
想想西风号的空难。还没到大地图呢,石碑后面就走出一个来杀你的。
还有绿维珑大陆的森林中从昏迷中孤独醒来的圣者,最后到了荒芜大地,七族议会代表死了5个才把主角的圣者之路彻底开启。

1楼2009-11-01 21:20回复
    o.o

2楼2009-11-19 04:36
      神谕就是神界吧 divinity ,神界2让俺相当的纠结

IP属地:北京3楼2009-11-19 10:24
        神界2优化一般般吧,剧情很大气,自由度相当高,但是优化程度比不上《神鬼寓言失落之章》
        德文的,你玩了?UG?

4楼2009-11-19 22:11
          神鬼寓言我在同学机子上玩过点,好像挺卡通的。

5楼2009-11-20 01:30
            微软前几年的作品了,神鬼寓言称不上史诗级别的大作,但是绝对是一款能让你体验模拟人生、模拟经营、战斗升级、打装备、杀人越货、和任意一个女性NPC进行XXOO.......的游戏。
            人物造型随着你的使用而改变,比如说你常用魔法,面相就越老。你常肉搏,就一定能是一个强壮的战士。你常用弓箭,体格就越轻盈高挑。你常做恶事,头上就会长角。

6楼2009-11-20 10:17
              肥宝2还会不会有pc了

IP属地:北京7楼2009-11-20 13:24
                东拼西凑的 终于把神界2下完了 美版的防盗版据说更杯具 不敢试了
                神界 和 神谕 哪个是大陆译名啊 ?貌似两个中文版都删除了语音 真是过分啊 这是对中国pc硬盘容量的蔑视啊 又让我想起细胞分裂中文版没有高材质的事了

IP属地:北京9楼2010-02-09 17:38
                  我玩限制区也是德语版,凑合看懂NPC要干嘛,具体的就不知道了...

10楼2010-02-09 21:33
                    说起肥宝,吃多了东西还变胖

IP属地:山东11楼2010-02-12 01:05
                      吃多了胖就算了 魔法用多了还脱发 这……

IP属地:北京12楼2010-02-16 17:32
                        囧 这是什么游戏啊?

13楼2010-02-17 23:47
                          • 222.62.97.*
                          fable 俗称 肥宝

14楼2010-02-18 21:12
                            囧!!!

15楼2010-02-23 18:49