300英雄账号交易吧 关注:289,256贴子:10,644,990
  • 11回复贴,共1

【注意】新套路,骗子们开始找人代售销赃。以及举报删掉曝光帖

只看楼主收藏回复

几年来我们一直致力打造一个没有骗子的帖吧,这是我们美好的初衷。我们尽职尽责封禁骗子,可是现实是依旧有很多骗子大堆马甲或私信吧友行骗。
在300交易方面,长期里单靠行骗为生的惯骗,就有多人,比如鼬狐,房萍,小苹果sama等。老吧友们是知道这点的。
骗子们开始洗白删帖自己的黑历史!
其中很多的骗子,在行骗作案被曝光后,会去举报删除针对他对他的曝光帖,方便自己继续骗人,或者改用其他Q。这就导致了一定时间后,百度搜索这些老骗子的信息,却查不到黑记录的帖子。
我呼吁大家:
1.在被骗以后不要觉得没面子,逃避现实,直接到贴吧带记录发帖,手打骗子信息,给他留下黑记录,这是能做的最有力的反击了。
2.注意曝光帖的有效性。不光如此帖子最好经常顶,定期检查帖子有没有被骗子举报删除。
值得警惕的新骗术!
大家想必也记得前段时间,热心吧友查找鼬狐,却挖出了一个帮他代售同伙的信息。骗子们的新套路出现啦!!!为了更顺利的销赃变现,他们开始找一些吧友帮他们代售代销。
昨天就出现了一例,不知情吧友帮骗子代售,结果被封。虽然经过他的解释,证实了他也是被忽悠的,已经解封。但是不是被封的很冤枉呢?
本吧严禁骗子及其同伙,不给他们生存的空间。凡和骗子交易的,帮助骗子行骗及销赃的。查到一律请入小黑屋。也请吧友们代售接单时,一定要注意核对号以及号主的信息。

IP属地:上海1楼2020-04-20 14:42回复

IP属地:上海3楼2020-04-20 14:53
      吧主有网通的圣域ap号吗

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2020-04-20 15:36
      收起回复
        跟骗子合作,吃亏还是自已

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-04-20 15:36
        收起回复
          帮顶

IP属地:广东6楼2020-04-20 18:35
            这就要从新业务:代售 说起了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-04-21 07:53
            收起回复

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2020-06-09 18:25

来自Android客户端11楼2020-06-09 22:39