受控吧 关注:45,673贴子:606,091

【讨论】大家对小猫不爱叫这个作者怎么看

只看楼主收藏回复

【讨论】大家对小猫不爱叫这个作者怎么看

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2020-04-20 12:05回复
    看过她的《鬼见我都觉得刺激》,对于我这种受控,我是能吃下去的

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2020-04-20 12:06
      然后翻了翻她的作品集,看文案吧,有的能看有的有雷。所以大家有没有看过这位太太的其它作品?

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2020-04-20 12:07
        还有个人觉得这个作者文笔 思路都挺好的 不想放弃她

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2020-04-20 12:13
          可能作者是主角控,不是明显gk没必要给作者定性吧,挑没雷的看呗,大概跟糖兔差不多?她写了那么多sk可看的,那个最后一条龙不还是天雷滚滚

IP属地:天津来自Android客户端5楼2020-04-20 12:26
          收起回复
            她喜欢写让人看了不仅不爽还非常心累的打脸情节

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2020-04-20 13:07
            收起回复
              我好像看过她送分手的那篇文,雷到我了

来自Android客户端7楼2020-04-20 17:35
              收起回复
                看过那篇白眼狼,说实话超雷,受渣是渣,但一二世界攻都渣,抛开受的心理,妥妥渣贱文,后来还挺惨,但我看得非常不开心,第三个世界还囚禁,攻超ex,受到最后也没喜欢,但在一起了。算烂尾吧。看这篇就冲着怼天怼地纨绔受去的
                而且坑品不好,说好要一星期内完结,然后又鸽了几个月

8楼2020-04-20 20:40
                  去晋江搜一下,她的文超多的,坑也多,而且她的打脸剧情有点尬。总有情敌想要攻略我这本前面几个世界都挺好看的,最后两个世界感觉没怎么用心写,而且她笔下的主角慢慢的仿佛变成只会依靠男人的金丝雀,这本的续篇不建议看。

IP属地:湖北14楼2020-05-28 18:32
                    雷。因为之后看了她写的 无法预料的分手 之后我看见她的名字基本都绕路的

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-06-15 17:23
                      看过“掐指一算你必遭大难”觉得挺好的,是当时搜掐指一算,百度搜索里有它的免费阅读,看了觉得挺好的

IP属地:黑龙江来自手机贴吧16楼2020-06-24 19:30
                        以前喜欢,现在控度加深了,回想都感到憋屈。

来自Android客户端17楼2020-06-26 00:13
                          打脸的剧情全部都尴尬的让我脚趾头在地上抠出两室一厅

IP属地:加拿大来自Android客户端18楼2020-06-26 01:48
                            还不错,看了《穿成作精后我怼天怼地》《求求你们放过我吧》,个人感觉还是不错,全文也是满满的正能量,没有无脑编凑,文章不是很爽,但很有意思,全文比较注重事业线,感情线不是很明显,作者这点应该需要在改进,争取做到事业感情两头抓,而且在《求求你们放过我吧》最近在追,写律师的,还带着系统,不过系统在前期没有很大的作用,九十多章了,系统都很少出现,节奏太慢,不过比较萌法律这方面的可以去看看,特长知识。

20楼2020-08-01 22:10
                              很雷,感受智商受到了侮辱,尤其是她最新的那个绿茶男配,第一章看了就看不下去了,太扯淡了,逻辑根本就没有emmmm

IP属地:四川来自Android客户端22楼2020-09-10 01:54