女生小说吧 关注:7,708贴子:101,248
  • 5回复贴,共1

推文一米一本五本以上算打包0.5米一本,需要滴滴《替身》

只看楼主收藏回复

推文一米一本五本以上算打包0.5米一本,需要滴滴《替身》3.7W➕高收藏娱乐圈暗恋甜文
许殿孟莹
雅痞偏执男VS坚强独立影后
暗恋一个人,当他的替身,卑微到了极点。看到了他的白月光,孟莹才发现自己是一个劣质的替身。直有一天,她看清了明白了放手了。李文案
暗恋一个人,当他的替身,卑微到了极点。看到了他的白月光,孟莹才发现自己是一个劣质的替身。
直有一天,她看清了明白了放手了。从此冷情冷欲,谁都不入她的眼。
小剧场
大雨倾盆,孟莹撑着伞,静静地看着门口。
许殿咬着雪茄,衣着黑衬衫跪在地上,他也安静地看着她。
那双桃花眼带着浓郁深情,势不罢手。
几分钟后,撑伞的孟莹转身入内。
徒留一个纤细背影。
浑身湿透的许殿笑了笑,低头继续跪着。
《知你欢喜》追妻火葬场爽甜文
梁怀洲宋知欢 4完结
他掐住宋知欢纤腰,咬牙切齿:“***还知道回来?”
宋知欢朝他挑眉:“我要不回来,你不就得给我守一辈子活寡?”文案
梁家大少爷梁怀洲是出了名的桀骜不驯,没人能得他正眼相待。
熟悉他的人却知道,梁怀洲有个小青梅叫宋知欢,被他娇宠得无法无天,要月亮绝不给星星。
两人本是众人眼里公认的一对,可哪知高三还没读完,宋知欢不留只言片语,甩了梁怀洲出国去了。
之后日子里,梁怀洲依旧和狐朋狗友鬼混,被调侃一点失恋的样子都没有。
梁怀洲嘴里咬着烟,吞云吐雾,轻嗤一声:“老子还得给她守寡不成?”
后来梁少成了梁总,比年少更可怕。
坊间传他手段狠厉,三言两语定一家公司生死。
某日宴会上,有人看见一走六年的宋知欢回来了。
她一身瑰色吊带小礼服,身姿玲珑,烫染成酒红色的大卷发散落腰间,在灯光鬓影间美得惊心动魄。
偏偏这日宴会,梁怀洲也来了。
众人笑,这下有好戏看了。
果然宴会还未结束,梁怀洲就把人堵在洗手间。
他掐住宋知欢纤腰,咬牙切齿:“***还知道回来?”
宋知欢朝他挑眉:“我要不回来,你不就得给我守一辈子活寡?”
与梁怀洲在一起后,宋知欢被他宠得年少时的娇脾气都出来了。
录制某综艺时,有人设计她多干一份活。
宋知欢当即撂挑子不录,当日#宋知欢耍大牌# 就登上热搜。
网友骂她大小姐脾气,迟早会糊,不如滚出娱乐圈。
就在当晚——
@梁怀洲V:大小姐脾气我宠的,顺便问一句,能不能早点滚出娱乐圈,我好娶你回家做梁太太。@宋知欢V
网友:这年头还能这么秀恩爱
《失忆后我成了大佬的白月光》失忆梗爽甜文
容初宴岑
一台步值六位数的顶级超模×一分钟赚六位数的顶奢太子爷
“跟我结婚。不签婚前协议,我的一切,都是你的。”《暗瘾》破镜重圆溺宠文
裴芷谢行
谢行喝得双目猩红,对着手机喃喃自语:姐姐,他哪里比我好。
多日后,终于搞清楚状况的谢行:***吃了好久醋的野男人竟然是我自己???1.爱豆和我,全网最火
2.标记我一下
3.藏起来
4.穿成Omega后被宿敌标记了5.穿成霸总拐走炮灰
6.穿成校草的炮灰情敌
7.大可爱
8.大人物们都为我争风吃醋9.道系快穿
10.反派消极怠工以后
11.非同类互穿
12.佛系修真日常
13.攻略男神翻车日常
39.我当大佬的那些年
14.洪荒拆迁队
40.我叫我同桌打你
15.假正经男神
16.嫁给暴君后我每天都想守寡17.建交异界
18.今天的我又是人质
19.进击的生活流
20.开个门
21.魔法学徒
22.魔尊也想知道
23.末世仓鼠富流油
24.你的黑料比本人可爱25.年长者的义务26.请魅惑这个NPC
27.全世界都在等我们分手28.群雄逐鹿
29.山海高中
30.十维公约
31.史上最穷捉魂师
32.兽世种江山
33.说好的不炒CP呢!34.他会飞
35.特殊魔物收容所
36.天地白驹
37.同桌令我无心学习38.未来之师厨
39.我当大佬的那些年
40.我叫我同桌打你
41.我在星际直播荒野求生42.无限之绝地欧皇
43.刑侦档案
44.影帝的诞生
45.鱼不服
46.在灵异游戏里生崽崽47.真人剧本杀
48.拯救那个反派
49.子夜十
50.最强科技制造商
1. 重生暖婚:帝少娇妻拽翻天➕叶容音傅镜司
2. 非我倾城:独宠太子妃(月千澜 君墨渊)
3. 天才儿子蠢妈咪『许清芷 御言琛』
4. 相思随你入心间(郁少谦 慕雅静)
5. 婚后相爱:总裁太闷骚(沐暖暖 慕霆枭)
6. 此间朝暮不辞你『霍慕沉 宋辞』
7. 凤主天下:邪王的惊世宠妃『北浅陌 君翎』
8. 九爷的心尖宠『秦北墨 墨心儿』
9. 云想衣裳花想容(云想想 傅燕生)
10. 学习使我暴富(周秀)【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】

来自Android客户端1楼2020-04-19 22:12回复
    需要私

来自Android客户端2楼2020-04-19 22:24
      需要私

来自Android客户端3楼2020-04-20 06:40
        需要滴滴

来自Android客户端4楼2020-04-20 08:07
          水一水

来自Android客户端5楼2020-04-20 10:22
            滴滴

来自Android客户端6楼2020-04-29 22:33