md吧 关注:15,147贴子:378,582
  • 24回复贴,共1

来了来了,高清解霸搞定了,意想不到的结果

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:天津1楼2020-04-19 22:53回复
    恭喜啊

2楼2020-04-19 22:57
    收起回复
      说说过程,昨天说有个想法么,就是VGA的9端口是自定义或5V,用万用表一测果真和小板的7805输入端相通,为了安全起见挨个焊点测量和这个9端口是否相通,确认OK!!再通电看这个端口是否有电压,确认无电压OK!!开始飞线,优点是小板可以随时拆掉下面有图。飞完了通电,ok小板通电。(下面的步骤都没照片)接线开机。。。。绿屏行不通,改@璐村惂鐢ㄦ埛_072MRDD馃惥 的方案,将7805拆掉,飞线接5V供电。。。。还是绿屏彻底懵圈

IP属地:天津来自Android客户端3楼2020-04-19 23:20
        LZ试试索尼克2,1P\2P竞速效果正常不,这个是MD唯一的480i分辨率游戏。

4楼2020-04-19 23:31
        收起回复
          在百无聊赖的时候,用我的几百度的近视眼瞄了一下电路板发现一个亮点!难道。。。。。果断用随解霸板带的线接上(都把这组线忘了),然后开机,就有了视频中的结果了。
          一直以为这解霸板左边那一组是RGBs输入端,没想到真正的输入端是在这里,虽然偶尔还是小跳但也不耽误愉快的玩耍

IP属地:天津来自Android客户端5楼2020-04-19 23:57
          收起回复
            恭喜恭喜不错

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-04-20 00:00
              原图就不是很清楚,凑合看看

IP属地:天津来自Android客户端7楼2020-04-20 20:21
                辛苦感谢楼主分享,用心了
                问问楼主延迟咋样

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2020-04-22 06:40
                  我刚问问楼主ps2接高清解霸效果怎么样

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2021-02-07 18:43
                    我的正在制作中

IP属地:河南来自Android客户端11楼2021-05-30 21:57
                      这个是色差转VGA的吗

IP属地:河南来自Android客户端12楼2021-05-30 22:04
                        直接RGBS接到高清解霸吗?还需要视频分离电路吗?

IP属地:山东来自Android客户端13楼2021-06-06 09:08
                          你的可以全屏吗?我用的CRT显示器不能全屏,

IP属地:河南来自Android客户端14楼2021-06-06 18:19