rog2吧 关注:7,934贴子:143,143

关于华硕ROG2系统回滚教程

只看楼主收藏回复

我和大家出现了同样的问题,更新安卓10之后出现的异常,发热,耗电速度加快,卡顿等等,系统更新前,每天上班前充电平均95%一直到下班剩余电量50%以上中间使用频率还是很高的,当然,这可能是个小问题,对于我来说,这种感觉非常明显,一天工作使用下来,100%的电量现在都不够用了,我在2月份时才购得此手机,感觉很不错,我主要追求电容量,游戏可玩性等,到此结束废话不多说。
然后到网上查找各种资料,结果和你们情况大致一样,是系统更新后出现的异常,我也尝试刷机等,各种霍霍,还是没有解决,然后用了将近6个小时才搞明白,懂行的人一看贴吧里的教程就懂,但是对于我们这些小白来说真的很难,贴吧里的好人也分享了,但有的人还是没明白,把问题复杂化了,所以总结了下经验做了个图文的教程,希望能帮助到和我一样的小白!
1,先到官网下载系统安装包

2,下载好之后,不要放任何文件夹里,直接丢入手机"内部储存空间”
3,然后重启手机,进入手机出厂画面会有提示,一定要仔细看,仔细,仔细,仔细,一不小心就点没了,后面就是不停的确定

4,需要大概30分钟自动安装好之后,自动重启完成

5,最后提醒:别忘记你的数据备份!!!!!!

IP属地:江苏1楼2020-04-19 16:30回复

IP属地:江苏2楼2020-04-19 16:32
    收起回复
      降级后 再升到10你说的bug就没了

IP属地:河南来自Android客户端5楼2020-04-19 17:18
      收起回复
        要双清吗

来自Android客户端6楼2020-04-20 02:43
        收起回复
          大佬安卓系统9 好用还是10好用

来自Android客户端7楼2020-04-20 15:38
          收起回复
            请问楼主,按你的教程降级之后,原来拍的照片还在吗

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2020-04-20 16:31
            收起回复
              我现在是10,在纠结要不要降

来自iPhone客户端9楼2020-04-20 18:11
              收起回复
                就能回滚到9没什么用。关键是怎么回到初始版本?

IP属地:云南来自Android客户端10楼2020-04-20 19:00
                  降级到9会失去全部数据吗

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2020-04-21 07:07
                  收起回复
                    所以我是唯一一个还没升到10相册就没了的人吗

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2020-04-21 23:15
                    收起回复
                      我想问一下,为什么我更新后下面的充电口不能用了?现在充电只能拿侧充电口充电,我现在**死了。

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2020-04-21 23:55
                      收起回复
                        数据备份用什么软件?

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2020-04-22 11:05
                        收起回复
                          谢谢

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2020-04-22 16:34
                            咱们吧开通了互助群,诚邀搞机大佬加入,为萌新指点迷津,置顶帖有群号

17楼2020-04-22 19:50
                            收起回复
                              官网链接给一个大哥

来自Android客户端18楼2020-04-25 16:12
                              收起回复