bjd吐槽吧 关注:171,602贴子:4,253,927

【挂人+求助槽】【200419】偷订单图找代挂骗定金

只看楼主收藏回复

简介 人物介绍 原娘 二转(接原娘转) 骗子 我 代挂
原娘发布闲鱼宝贝贴了自己订单图
骗子看到了摸到客服那边通过订单号要到了原娘跟二转转单信息
然后自己把接转人PS成了我,自己又拍了一个转单链接
客服:我很懵逼,一个什么单也没下的客人忽然跑过来拍一个转单链接
---------------------------------
现在已经和骗子联系上了,还在试图忽悠我,已经识破了
1.有了她的地址信息,求助大家怎么拿回定金。我到她地址高铁过去一个小时。我联系本地朋友在问了。
2.今天上午和她最后对话,她还试图忽悠我,中午识破已经直接对线了。我被骗350 另外一个妹子买捕梦网Lo裙被骗定金貌似是200.代挂的事我也不清楚。目前还没有回复,我说等他回复,不回复下周坐高铁过去现实battle

IP属地:四川1楼2020-04-19 14:47回复
    之前逛过 好像看到说槽吧不能发具体信息?我先不贴具体地址了,麻烦大家可以给个发帖规则贴吗,我偶尔逛逛,也都是潜水不太清楚

这是骗子q

IP属地:四川2楼2020-04-19 14:49
    收起回复
      我本来叫代挂发帖的,她不玩贴吧没有号。真的是,我一个买家为什么要摊上这种事。
      全款1350,我分期,先定金350,代挂已经转给骗子了。尾款已退回,定金代挂自己填了一半补给我,还有一半没给。

IP属地:四川3楼2020-04-19 14:50
        +3

来自iPhone客户端4楼2020-04-19 15:03
        收起回复
          在用手机贴图上传过程。哎真的……我真的忙到死了,学习,商单。为了处理这个事我起码花了五六个小时。我有这时间自己再接几个单子几百块也回来了,就是觉得恶心!

IP属地:四川5楼2020-04-19 15:04
            这是代挂
            代挂没有说明自己是代挂导致出这一系列问题。。。我作为买家真的佛了。不过目前一起处理这件事吧,大家都不想看到这种事发生。
            我以为代挂是骗子所以追加评价了,等我拿回全部定金会追评澄清。
            楼下放交易过程

IP属地:四川来自Android客户端6楼2020-04-19 15:05
            收起回复
              具体过程,我慢慢分图,图太长需要裁

IP属地:四川来自Android客户端7楼2020-04-19 15:11

IP属地:四川来自Android客户端8楼2020-04-19 15:16
                  地址打码了,等下我发骗子p的图,拙计

IP属地:四川来自Android客户端9楼2020-04-19 15:23

IP属地:四川来自Android客户端10楼2020-04-19 15:25
                    收起回复
                      ccc

来自iPhone客户端11楼2020-04-19 15:29
                      收起回复

IP属地:四川来自Android客户端12楼2020-04-19 15:31
                        收起回复
                          cccc

来自Android客户端13楼2020-04-19 15:39
                          收起回复

IP属地:四川14楼2020-04-19 15:42

IP属地:四川15楼2020-04-19 15:46