海游吧 关注:3,247贴子:174,815

【原创】幸福是什么?(海暗塞法)

只看楼主收藏回复

一楼给BD大叔~

IP属地:上海1楼2009-11-01 11:47回复
    插楼者一律PIA飞!

IP属地:上海2楼2009-11-01 11:47
      (1)新来的转校生
      他……
      是传说中的死神……
      呐,做好那命来的准备了么?
      ————题记
      “喂!老哥!醒醒!”剧烈的摇晃着床上的人儿的肩膀,双眼朦胧的睁开眼睛,露出一双美丽的紫瞳眼睛。
      “翼!你不要那么粗暴好不好?!温柔点嘛!”暗极不情愿的从床上爬起来,血红血红的眼睛盯了暗许久,无奈的耸耸肩,随口说句:“真是需要照顾的小孩!”
      惹来的是暗的一个大白眼,反驳道:“昨天不晓得是谁,只是被香蕉皮绊了一跤就被送进120了,不知道是谁需要照顾呢~哼╭(╯^╰)╮”
      “我……我那是不注意的!少拿这件事来打击我!”(娇蛮状态)
      暗坏笑中~(腹黑状态= =|||)
      “入学申请已经给你办理好了,自己去学校,我就不送了!”
      “why?”暗楚楚可怜的盯着翼,“明明知道某人是路痴!”
      “-_-#路痴你个头啊!明明是想让我时空转换直接送到学校门口吧?!”
      (注:暗已失去记忆,也就是说,游戏等人和他的所有事情都记不住了……表PIA我!)
      “对了!”暗开心的拍起手,“这不就省了一大半的路程了吗?”
      “-_|||老哥!自己去不行吗?我还要去考试也~”
      “就是那个什么死神考试吗?你都成了传说中的死神了你还去考试?搞不懂~!!”
      “是啦~是啦~送你去就行了~!!”
      暗像得了棒棒糖的小孩子一样,开心的笑了。
      ——————————分割线——————————————————
      “幸好没人发现!”暗从时空隧道里出来。
      “好啦~赶紧进去吧!我先走了,放学后我来接你!”
      还未等暗开口,翼便消失了,暗走进校门,来到高三B班的门口。(班级的名字是乱取的,请54)
      “哎?是不是这里?”暗想了半天,我记得翼给我说是某某班的说~我怎么可能忘了呢?T-T晕~这才开学的第一天啊!
      只见刚刚扫完地的城之内扛着扫把走了进来,看到某暗正在若有所思的想着什么,误看成了阿图姆……
      “哇!阿图姆!是你吗?”
      “唉?谁是阿图姆?”暗看着城之内抓狂的样子,问:“麻烦问一下,这里是高三B班么?”
      “啊?你不是阿图姆啊?你是谁呢?”
      “我叫暗,是这里的转学生,但是忘了高三B班在哪了…………T-T”
      和阿图姆长那么像,性格却不一样……这种人要提放!(众人:提放你个P啊!)

IP属地:上海3楼2009-11-01 12:10
        累死我了,先给自己顶顶吧…………

IP属地:上海4楼2009-11-01 12:12
          不错,顶上去........

5楼2009-11-01 12:17
            看的我太激动
            上号密码都忘了怎么打了

IP属地:北京6楼2009-11-01 12:47
              我的语文水平不咋地~请求原谅~。~

IP属地:上海7楼2009-11-01 13:06
                “Hi~我叫暗,以后多多相处咯!”暗开心的向同学们挥手,同学们当然也是以鼓掌的方式作为答应,游戏这才惊奇的发现,暗和阿图姆一样的外貌,声音也一样,只不过不是阿图姆那种黝黑的皮肤,他的皮肤很白,白得像一块玉……但是~but……性格有太大的差异了………………= =
                “喂!做个朋友吧!”暗下了课后,对游戏伸出了手,游戏盯了暗许久,微笑着说:“你好,我叫武藤游戏……”
                “武藤游戏?你就是那个决斗王啊~!!好厉害哦~!!”暗马上变为星星眼。(嘶——好亮+_+)
                他不认得我了么?他不是阿图姆吗?不是另一个我?那他是……游戏略有吃惊,在他面前的不是那个充满王者的阿图姆,然而是另一个人,像是一个单纯的小婴儿一样。
                “你……不认识我么?”游戏试着问。
                “认识呀!我们不是刚刚认识么?”(我汗!- -|||)
                “-_|||”游戏汗颜。
                海马则在旁边默默的看着……一样的外貌,一样的声音,就算是皮肤不一样,性格差距为什么那么大呢?海马知道,那个身影已经再也不会回来了,没有谁能代替那个充满王者气息的人,但为什么一看见暗,就想去接近他,了解他呢?
                此时,翼早已出现在学校窗外的一棵大树上,看着海马许久……
                海马濑人,
                就是那个喜欢阿图姆的男人么?
                “他们这群笨蛋居然还不知道暗就是阿图姆么?”翼嚼着根棒棒糖,随手把棒棒糖扔掉,突然腾空消失。

IP属地:上海8楼2009-11-01 20:59
                  人物档案

年龄:不详
                  其实不是阿图姆,是阿图姆的弟弟,在阿图姆出生后,暗也随着来到人间,但是在5岁的时候被谋杀,于是乎,咱们王样不知道有这么一个弟弟咯!暗性格活泼善良、可爱大方,思想比一张白纸还单纯,失去了所有的记忆,只记得有翼这样一个弟弟。(注:其实暗被谋杀的尸体就在王样后花园~寒~)
                  翼:
                  年龄:2000
                  传说中的死神,一开始误以为暗就是阿图姆,是奥西里斯的左右手,其身份不详,没事爱吃棒棒糖,和暗一样的外貌,只有眼睛是血红色的。
                  (其他人大家都知道,我就不介绍了)
                  亲们不要说我的想象力太丰富了……= =

IP属地:上海9楼2009-11-01 21:17
                    又没人顶?晕~自己在救贴!

IP属地:上海10楼2009-11-01 21:19
                      沙发,酱子想象力丰富是好事,期待更新...............

11楼2009-11-02 11:24
                        OK~丹姐,酱子星期二有一节微机课,我会去补文的~

IP属地:上海12楼2009-11-02 20:31
                          (2)陌生人
                          暗在班上很快就混熟了。
                          “呐!暗知道阿图姆么?”
                          “就是那个古埃及第十八代少年么?哇噢~你们认识么?”
                          - -|||还真是直接!
                          像小孩子一样纯洁天真……
                          此时的埃及……
                          “教授!你快过来看!”一位在清理古埃及遗址的考古人员尖叫起来,“什么事?”教授忙着做着资料,但听到考古队员这样的尖叫就便来看看。
                          “你看!这有具古尸!”考古人员随即少去土灰,边扫边说:“真奇怪,如果是一个被谋杀的佣人,也不会戴黄金做的戒指吧……”
                          考古队员随即指着古尸上的黄金戒指。
                          “难……难道!”教授看了看黄金戒指,大叫,“这可能是第十八代法老那个被谋杀的弟弟么?快!叫人把古尸搬回去!把这古尸拿回去做检查!”
                          这一切都被翼和奥西里斯看见了……
                          翼憎恶的说:“讨厌的人类!为什么要打扰这里?”
                          “这便是人类,为了财富、名誉而将一切彻底挖掘出来……还有,= =|||翼!你也认为暗是阿图姆么?”
                          “唉?难道不是吗?”翼睁着大眼睛看着奥西里斯,奥西里斯则黑线状,“当然不是咯!”
                          “什么?!”翼惊得跳了起来,“难道真的不是?!”
                          “不是……==|||阿图姆和暗是双胞胎……只是暗是在5岁的时候被谋杀的!”
                          翼嘴巴张得老大,大得可以把地敲了个大洞。
                          “。口。怎么可能!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”
                          -------------------------------------
                          “先绕操场跑5圈!”体育老师严厉的说道,90%的同学痛苦的大叫。
                          “=W=好好玩的说~”暗天然呆的说。
                          “什么?!暗你发烧了吗?!”城之内大叫。
                          “城之内!叫什么叫?!你给我跑10圈!”
                          “TAT”
                          呵……
                          阿图姆……
                          我终于找到你了,
                          MY LOVE……
                          一个穿着斗篷的人出现在学校的某个角落,注视着暗。
                          “你是谁?”翼质问着那个人。
                          “没有必要告诉你!”那人冷冷的回答。
                          “你想逼我吗?!”翼立马又大又长,沾满血的死神镰刀,“你,想对暗做什么?”翼平静的问。
                          那人浅浅一笑:“你会知道的……”说罢,便消失了。
                          “等……”翼叹了口气,皱着眉头,“真是怪人……对了,自己的镰刀该洗洗了,那么多血!”
                          呵呵~各位亲们是不是一直没有看到海暗赛法呢?别担心,Don't worry~我会马上写的!^-^

IP属地:上海13楼2009-11-03 11:41
                            沙发,酱子的良心大发现,也知道了我们其实想看海暗赛法,那就等着你写。你还没介绍海马呢?

14楼2009-11-03 15:57