非天夜翔吧 关注:40,570贴子:2,110,936
  • 11回复贴,共1

非天夜翔吧吧主竞选:NO.0001号候选人

只看楼主收藏回复

申请人:SO莫道销魂
申请感言:本人自2012年加入本吧,积极参与贴吧活动,在贴吧中交到了许多志同道合的朋友。
非天是大家心目中的男神,他通过优秀的文字和个人魅力使得大家相聚于此!
为了维护他的个人利益,团结吧友,给大家创造一个和睦的贴吧氛围。
我申请成为贴吧管理,希望能帮助到非天贴吧。

IP属地:上海1楼2020-04-19 07:31回复
    babyblueyc为你投上一票!+1

3楼2020-04-22 10:10
      show_稔秋为你投上一票!+1

IP属地:江西4楼2020-04-22 10:46
        绿松石飞为你投上一票!+1

IP属地:上海5楼2020-04-22 11:22
          乔伊斯º为你投上一票!+1

IP属地:上海6楼2020-04-22 11:23
            北冥_大鱼为你投上一票!+1

IP属地:广东7楼2020-04-22 12:38
              龙掌上明珠为你投上一票!+1

IP属地:山东8楼2020-04-22 15:46
                栗子茶叶为你投上一票!+1

IP属地:新疆9楼2020-04-24 01:43
                  煮酒笺花🍀为你投上一票!+1

IP属地:辽宁10楼2020-04-25 08:00
                    已投。(破坏队形

IP属地:日本来自iPhone客户端11楼2020-04-27 00:00
                      太久没签到投不了 宝贝们加油!赶紧删盗文贴

来自Android客户端12楼2020-04-27 01:03
                      收起回复

贴吧客户端

当前用户正在参加非天夜翔吧吧主竞选,打开贴吧客户端,参与吧主投票/竞选。

下载贴吧客户端 :