王者荣耀吧 关注:13,926,053贴子:433,948,159

有些人表面上是个低星王者 实际连黄金局人机都打不过

只看楼主收藏回复

有些人表面上是个低星王者 实际连黄金局人机都打不过

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-04-18 14:40回复
    一天三次机会没被虐够还花钻石继续打 花了几百钻石被人机打爆

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-04-18 14:41
      你这是小号玩人机第四关吧

来自Android客户端3楼2020-04-18 14:42
      收起回复
        就这个人机第四关

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2020-04-18 14:46
          刚出这人机前面十几关都一遍过的我记得

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-04-18 14:46
            我一直以为黄金人机乱杀的

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2020-04-18 14:47
              前天一刚玩王者的朋友问我怎么练技术 我说你把人机打通20关就行了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-04-18 14:48
                然后他昨天就来和我说他第四关都打不过

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2020-04-18 14:49
                  我说这不是黄金局人机吗 怎么连这都打不过

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-04-18 14:50
                    我这朋友之前打lol的 刚玩王者没几天现在就打到星耀了 我是觉得他还是有技术的

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-04-18 14:50
                      我寻思黄金人机能有多难打 今天就和他匹人机了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2020-04-18 14:51
                        第四关贼难

IP属地:福建来自Android客户端12楼2020-04-18 14:51
                        收起回复
                          好家伙 中路第一波线还没清完野区就没了

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-04-18 14:52
                            野区没了就算了 马上下路就被抓了

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2020-04-18 14:54
                              要是打排位队友有这人机第四关的水平我还不躺赢啊

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2020-04-18 14:55