整合运动吧 关注:5,424贴子:132,324

终于也被舟吧封了,但我还是想氵这个帖子,规则同这张图,具体见

只看楼主收藏回复

终于也被舟吧封了,但我还是想氵这个帖子,规则同这张图,具体见二楼

IP属地:上海来自Android客户端1楼2020-04-17 15:43回复
    1、吃桃,写写干员怀孕的语音
    2、最好能同时把干员图放出来(空手套图)
    3、谁说男性不可以怀孕
    4、假定怀孕后源石病就会慢慢自愈

IP属地:上海来自Android客户端2楼2020-04-17 15:45
      啊啊,我怎么会犯这种错误……咳嗯,你、你得给我负责到底啊!

IP属地:上海来自Android客户端4楼2020-04-17 15:48
        嘿嘿,好高兴呀。以后也请多多指教喽,父~亲~大~人~

IP属地:上海来自Android客户端5楼2020-04-17 15:49
          博士,谢谢你能接受我,拥抱我,和我在一起,我真的好幸福。连同这孩子的份,以后也请多多指教呢。

IP属地:上海来自Android客户端7楼2020-04-17 15:53
            据说这个吧里写文大佬更多,我已经抛砖了,大佬们快来快来,我要开蟠桃宴

IP属地:上海8楼2020-04-17 15:57

来自Android客户端9楼2020-04-17 16:49
              收起回复
                啧没人吗?

IP属地:上海10楼2020-04-17 17:18

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2020-04-17 17:20
                    嗯哼~博士,能靠近一点吗?(吸溜)诶嘿!这是为了孩子的营养哦~

IP属地:上海来自Android客户端12楼2020-04-17 18:12
                      哼哼哼……这样我在罗德岛的地位就不可动摇了吧?趁孩子还没出生,赶紧定一下家规!

IP属地:上海来自Android客户端13楼2020-04-17 18:17
                      收起回复
                        吧主小吧都光顾我的帖子了为什么还是不火呢
                        再放一个
                        博士,我真幸运,终于等来了伴星,又孕育出了这颗小星星。请相信我,我,安心院安洁莉娜,作为罗德岛的干员,作为您的妻子,作为肚子里孩子的母亲,一定不会再迷惘,也不会让您失望。

IP属地:上海15楼2020-04-17 21:21
                          我讨厌mini,但mini吧吧主其实是好人,我喜欢方舟,但罪歌这厮其实不是个好东西

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2020-04-17 21:27
                          收起回复
                            发刀的心在蠢蠢欲动

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2020-04-17 22:19
                            收起回复
                              加入罗德岛以来,前辈教会了各种各样的事呢~以后作为孩子的母亲也请多多包涵哦,前辈~

IP属地:上海18楼2020-04-18 17:43