鸽子吧 关注:184,755贴子:2,694,586
  • 16回复贴,共1

今天发现室外机旁边有个鸽子还下了蛋正在孵,但是因为是趴在我们

只看楼主收藏回复

今天发现室外机旁边有个鸽子还下了蛋正在孵,但是因为是趴在我们掉下去的衣服上孵的,我老公给赶走,拿起了衣服,现在蛋在水泥地上,我又扔了块布在旁边,鸽子回来了但是还没孵,我该怎么办?能把蛋放到布上吗?会不会我一移动它就更不孵蛋了?蛋超过多少小时没孵会死?急急急!

IP属地:北京来自Android客户端1楼2020-04-17 10:30回复
    下齐蛋才会孵 动了环境估计会弃窝 你衣服掉多久了?总不能掉下去一两天就下蛋吧

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2020-04-17 10:33
      拍个照看下

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2020-04-17 10:33
      收起回复
        刚才没忍住,用棍子吧蛋移动到了布上,鸽子一听见我开窗户就跑到一边去了,咋办呀!要是他们不管蛋了,我能自己想办法孵吗?衣服掉下去很久了,得有一个月以上,我听见鸽子叫也不止半年了,一直听见咕咕的,我以为是隔壁阳台养鸽子一直没去看。

IP属地:北京来自Android客户端4楼2020-04-17 10:51
          应该没事的会继续孵蛋 边上那个是崽子 还是信鸽 不用管没事的

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2020-04-17 12:30
          收起回复
            这衣服还能穿吗何必呢

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2020-04-17 12:48
            收起回复
              不管你垫啥 问清楚你老公蛋原来在什么位置 你换了位置 鸽子就不孵化了 现在是一个蛋 鸽子要等两个蛋下齐了才开始孵化

7楼2020-04-17 15:40
                还有这只也总来,这也算崽子吗?

IP属地:北京来自Android客户端8楼2020-04-18 18:01
                收起回复
                  不用管它们。

9楼2020-04-21 14:04
                    尽量还原吧,其他的看天了。这种情况主要看鸽子自身母性好不好,有些母性好的,人去了它还啄你,这种应该会回来;有些听到声音就跑老远了,这种环境一变就容易弃窝。

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2020-05-11 15:03