养肌场吧 关注:137,867贴子:8,715,627
  • 42回复贴,共1

爱马仕除了这款凑合,其他都别买

只看楼主收藏回复

据说是酸甜可口的清爽浆果味,脱离了柑橘调,缺点 留香短, 我个人是不会买大瓶,买个分装闻闻可以
(爱马仕香水品质一般,用料不高档,他家是靠皮包皮鞋的名气来卖香水 化妆品)

IP属地:安徽1楼2020-04-17 10:29回复
    大吉岭留香也超短
    撑死两小时就没了
    又买了罗意威,不知道留香咋样

4楼2020-04-17 10:49
      有什么留香长的吗喜欢的大吉岭茶,鼠尾草海盐都是一会就没了

IP属地:河南来自Android客户端5楼2020-04-17 11:00
      收起回复
        尼罗河花园呢

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2020-04-17 11:03
        收起回复
          爱马仕的花园系列是JCE调香,我个人觉得不错。有人诟病说李先生太单调不够饱满,不过中式写意庭院本身就是有大面积留白的。潟湖花园是CN的作品我不喜欢。除了血色大黄之外,黑色香橼橘绿之泉雪白龙胆都是很不错的作品。橘绿之泉那种清爽干净的柑橘质感很适合平常去使用。

IP属地:河南来自Android客户端8楼2020-04-17 11:09
          收起回复
            你是不是推荐过雅诗兰黛香水

来自iPhone客户端9楼2020-04-17 11:18
              我觉得爱马仕有些香水很棒啊为什么劝大家不要买

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-04-17 12:44
              收起回复
                我推荐雪白龙胆

IP属地:山东来自Android客户端13楼2020-04-17 13:44
                收起回复
                  柑橘调你要求他高档???还要求留香???

来自Android客户端14楼2020-04-17 16:34
                  收起回复
                    前几天刚入手了爱马仕大地

IP属地:山西15楼2020-04-17 16:45
                    收起回复

IP属地:安徽16楼2020-04-17 18:00
                        我好爱雪白龙胆,行走的草药精

IP属地:海南来自Android客户端19楼2020-05-31 12:48