剑网3吧 关注:8,297,309贴子:459,182,582
  • 9回复贴,共1

问问有人和我一个情况吗?ald疯狂白屏未响应

只看楼主收藏回复

问问有人和我一个情况吗?ald疯狂白屏未响应

IP属地:北京来自Android客户端1楼2020-04-17 03:44回复
    第一次是茗伊上了复盘功能,每个boss卡三四次,后来关了就解决了

IP属地:北京来自Android客户端2楼2020-04-17 03:44
      这几天突然又卡了回来,检查了好几遍明明关掉了,各种特效全部屏蔽0.2精度都没用

IP属地:北京来自Android客户端3楼2020-04-17 03:45
        而且奇怪的是每天打前几个CD就会有问题,到了晚上就好了很多,看了其他帖子说是电脑适应了

IP属地:北京来自Android客户端4楼2020-04-17 03:46
          我的游戏是装在移动固态硬盘上的,用它玩了好几年了过图飞快一点问题也没有,昨天晚上重新装在电脑机械盘里了,我今天用小号先躺了pt一点问题都没,后来开打工号还是卡了两次

IP属地:北京来自Android客户端5楼2020-04-17 03:48
            晚上打了个pt感觉好很多,但是好怕啊都不敢打本了之前奶咕咕贴十个膜卡一次,老四黑洞还卡,读了一次枕流就卡飞了,只奶了8%还好没人喷我

IP属地:北京来自Android客户端6楼2020-04-17 03:50
              我懒人直接卸载了,茗伊用不到的都关了

IP属地:北京来自Android客户端7楼2020-04-17 03:50
                还有什么比较稳的解决办法啊只有打25ald会卡别的都没啥问题

IP属地:北京来自Android客户端8楼2020-04-17 03:51
                  要不要试试关了tp?但是每次更新后都要手动关,就有点麻烦……

IP属地:河北来自Android客户端9楼2020-04-17 04:16
                  收起回复