核不扩散吧 关注:1,836贴子:7,410

【吧规】真·核不扩散条约

只看楼主收藏回复

【吧规】真·核不扩散条约

IP属地:山东1楼2020-04-16 17:01回复
    欢迎大家来到核不扩散吧,也感谢你们对本贴吧的支持与鼓励,来到贴吧的都是被骗来的吧。不过不要紧,因为这个吧绝对充满了欢乐
    就算是被骗来的,你关注了就是吧的会员了。
    有句话说的好:“国有国法,家有家规”,我们吧自然也有规矩。即使你不知道这个吧是干嘛的,但也不能做违反吧规的事情

IP属地:山东2楼2020-04-16 17:03
      ①本吧不禁水,但并不意味着你可以胡乱水,水也需要有意义的水。
      (帖子被删的话,经验什么的统统没有哦)
      ②本吧严打任何刷贴行为,且一天之内连续出现同一人的相同或差别不大的主题(五个及以上),无论其内容,等同刷贴。
      ③ 本吧禁止没有意义的帖子(纯数字,不明觉厉),。
      ④本吧是动漫和同好吧,禁止那些乱七八糟的群招人,
      以上是本吧重点打击的对象,违者将会删帖严重封禁10天以上,还请见谅

IP属地:山东3楼2020-04-16 17:03
        本吧禁止发布和回复内容:
        1.无关的广告、色情,暴力及其它会引起读者不适的内容、敏感政治话题
        2.本吧严厉排斥重口血腥暴力的内容,这会引起读者不适,且影响未成年人的身心健康
        3.言语攻击他人,辱骂伤害和人肉
        4.一楼直接发资源,福利贴可以有,但是必须不漏点不色情
        5.挖坟(10天不回复称为坟帖)
        6.莫名其妙的邮件

IP属地:山东4楼2020-04-16 17:03
        收起回复
          顺便一提,此河坝非彼河坝。希望大家也遵守那个吧的核不扩散条约。
          达成共识

IP属地:山东5楼2020-04-16 17:04
            哇,我也算是元老了

6楼2020-04-17 07:34
            收起回复
              追加一条:可以发水贴楼,但是一个人只能发三次

IP属地:山东来自Android客户端7楼2020-04-17 08:24
              收起回复
                整挺好

IP属地:山东8楼2020-04-17 08:43
                收起回复
                  支持,顶一顶

IP属地:山东来自Android客户端9楼2020-04-17 11:01
                    @老去吧 给个顶置啊

IP属地:山东10楼2020-04-17 11:38
                      吧规竟然需要人工顶置,真是有点儿麻烦

IP属地:山东11楼2020-04-17 17:40
                      收起回复
                        身为合格吧员,我已认真阅读并保证一个遵守
                        顺便。。。。。。。。。。。。
                        +1告辞

12楼2020-04-17 20:17

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-04-18 00:07

IP属地:山西来自Android客户端14楼2020-04-18 12:11
                              不能给贴子加精吗?

IP属地:山西来自Android客户端15楼2020-04-18 12:12
                              收起回复