臀肌挛缩症吧 关注:5,741贴子:73,461

回复:苏州的病友,今天去附二院看了下。腿这个毛病好多年了,前几天看

只看楼主收藏回复

楼主,我也是臀肌挛缩,能加个微信吗?

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2020-05-01 05:54
收起回复
    今天是术后第二天,因为前一天锻炼过量,今天臀部特别酸痛,两边肌肉还是有点紧,不是挛缩带那种紧,下蹲时是可以慢慢扯开那种,同时会感觉里面有东西在滑动,感觉像是很短的肌肉被拉长。锻炼过程很酸痛,但还是得练!目前二郎腿翘不来,主要还是两边太紧没拉开,问了医生说之前挛缩带切断后里面新的肌肉太短了,坚持锻炼就好了!最明显的要数步态了,现在完全看不出来,不过术后第一天下床真的不会走路了,腿使不上劲,第二天好多了,走路改变很大!

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2020-05-01 08:30
      所以术后锻炼很重要,拉伸新的肌肉,重新整合肌肉的功能,这个过程很辛苦,但真的是你付出多少才能得到多少!

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2020-05-01 08:34
        刚医生来看了下说可以出院了,叮嘱回家一定要坚持锻炼!

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2020-05-01 08:37
          今天出院到家,又练了一会,突然二郎腿可以翘了,然后又练下蹲,顺了很多,一天比一天好了,证明持续的锻炼很重要

IP属地:江苏来自Android客户端22楼2020-05-01 21:53
            楼主你有没有拍片子什么的,就直接有这些症状就开刀手术了吗?

IP属地:四川来自Android客户端23楼2020-05-02 15:37
              没拍过,直接手术的,医生说拍了片子还是靠现场直观的看,

IP属地:江苏来自Android客户端24楼2020-05-02 17:16
                楼主 你住院前做核酸了吗?

来自iPhone客户端25楼2020-08-30 15:52
                  楼主加个微信可以吗,我也想去做这个手术,纠结去苏州还是徐州

IP属地:江苏来自iPhone客户端26楼2020-09-03 15:27
                    附二院费用是多少啊

来自Android客户端27楼2020-11-17 22:06
                    收起回复
                      术后一年了,锻炼一直没停止过,经常跑步,跑步可以增强腿部,臀部肌肉力量,走路更稳,也经常爬山,以前做不了的,现在都成了乐趣…

IP属地:江苏来自Android客户端28楼2021-04-07 12:58
                      收起回复
                        楼主你好,我是常州人但是苏州有医保,费用要多少

来自Android客户端29楼2022-01-01 19:23
                          请问下,这个手术一个人能不能搞定所有事。家人不来陪护的?

IP属地:江苏来自iPhone客户端31楼2022-08-23 11:47
                          收起回复
                            是三香还是浒关?术后多久可以上班,自己一个人可以去吗?需要陪护吗?

IP属地:江苏来自iPhone客户端32楼2022-08-29 07:50
                              费用多少

IP属地:江苏来自iPhone客户端33楼2022-10-27 22:26