十月吧 关注:30,626贴子:447,256

【Oct.非十不爱】满眼醉意,山河皆你

只看楼主收藏回复

一个不太完整的盘点贴

IP属地:江西来自Android客户端1楼2020-04-16 10:21回复
    看到好多剪辑十月的视频都是都是深情向
    一时兴起想要盘点一下十月哥超帅的画面
    话说镇楼图好帅啊啊啊

IP属地:江西来自Android客户端2楼2020-04-16 10:23
      没有完整的去重温
      所以只是挑了一些印象比较深的情节看

IP属地:江西来自Android客户端3楼2020-04-16 10:25
        滴!十月低头翘起嘴角的画面

IP属地:江西来自Android客户端4楼2020-04-16 10:26
          “我来迟了”

IP属地:江西来自Android客户端5楼2020-04-16 10:27
            这一次我的重点放在了二月和三月的互掐
            这俩人咋这么好玩哈哈哈

IP属地:江西来自Android客户端6楼2020-04-16 10:28
            收起回复
              “你是我所有的少女情怀和心之所向”

IP属地:江西来自Android客户端7楼2020-04-16 10:29
                我觉得十月脾气真的很好诶
                性格很温和
                我喜欢他这样安安静静笑起来的样子
                “祝你美梦成真!”
                是呀十月也要美梦成真

IP属地:江西来自Android客户端8楼2020-04-16 10:32
                  来了!帅气的十月来了!

IP属地:江西来自Android客户端9楼2020-04-16 10:33
                  收起回复
                    这张我要单独放嘿嘿嘿
                    啥也不说了
                    十月牛逼!

IP属地:江西来自Android客户端11楼2020-04-16 10:36
                      开始打了

IP属地:江西来自Android客户端12楼2020-04-16 10:38

IP属地:江西来自Android客户端13楼2020-04-16 10:39
                          换场景了
                          十月在古燕国的时候
                          也是一如既往的意气风发

IP属地:江西来自Android客户端14楼2020-04-16 10:42
                            看到了吗?十月有反应了!!!

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2020-04-16 10:43
                            收起回复
                              “这就是场生死决战。”
                              这里是九月中毒然后十月拿出了只有非常关键时在战场上用的剑去白**巫那里找蛇胆

IP属地:江西来自Android客户端16楼2020-04-16 10:44
                              收起回复