惊悚乐园吧 关注:109,024贴子:2,250,303
  • 11回复贴,共1

求助,封不觉真的要帮鲁特入侵人类世界吗?

只看楼主收藏回复

问题如标题,求各位解答。
我才看完巅峰争霸战,差点没被那个鲁特给恶心吐了,太虚伪了。
封不觉想让衍生者活着不随便帮谁都行,帮二十三多好啊??干嘛非得帮那个鲁特,我真的气死

来自Android客户端1楼2020-04-15 19:18回复
    因为鲁特在伍迪的怂恿下企图入侵人类世界,封不觉为了救她啊
    至于为什么帮鲁特……其实他帮谁都一样,他的目的就是为了解放这些生命,最终阴差阳错和命运达成了协议

IP属地:山西来自iPhone客户端2楼2020-04-15 23:01
    收起回复
      我感觉鲁特也没什么,就是按照最有效的方式执行,而且能当朋友为什么要当敌人呢

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-04-17 16:29
        建议你自己看下去 如果真想知道再dd我

IP属地:美国来自iPhone客户端4楼2020-04-17 16:57
          emmmmm…先看完吧,你说呢

IP属地:江西来自Android客户端6楼2020-04-19 01:17
            不要问

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2020-04-19 19:46
              鲁特没有虚伪,作为一名衍生者他肯定按照合理的方式去做。在封不觉提醒后鲁特发现被伍迪坑了,然后选择相信封不觉,我觉得没问题。
              至于封不觉为啥帮鲁特,你看他又不是帮鲁特不帮二十三,他说要帮的是衍生者全部,亲手创造生命之类的(好像这么说)

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-04-19 20:36
                他想让23和root和平共处

IP属地:上海9楼2022-03-26 15:43
                  实属不理解,幸亏属性是疯子,要不太毒了,就因为对方自己的立场没问题,就要把一个很可能对人类有致命威胁的种族放出来,如果不是伏笔真的很毒
                  换个主角,绝对选择扼杀

IP属地:江苏10楼2023-01-04 19:15