女神拉克西丝吧 关注:163贴子:17,935
  • 5回复贴,共1

网络语录,看你笑不笑?

只看楼主收藏回复

1.钱不是问题,问题是没钱!
2.喝醉了我谁也不服,我就扶墙!
3.我就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途一片光明,但又找不到出路.
4.大师兄,你知道吗?二师兄的肉现在比师傅的都贵了 
5.如果多吃鱼可以补脑让人变聪明的话,那么你至少得吃一对儿鲸鱼……
6.水至清则无鱼,人至贱则无敌。
7.青春就像卫生纸,看着挺多得,用着用着就不够了~
8.怀才就像怀孕,时间久了才能让人看出来。
9.我身边的朋友们啊,你们快点出名吧,这样我的回忆录就可以畅销了~~~
10.同事去见客户,可能是紧张,一开口便是:“刘先生你好,请问你贵姓啊?”汗啊~~~~~~

IP属地:陕西1楼2009-10-30 19:54回复
    21.别谈感情,多伤钱啊

IP属地:北京3楼2009-11-01 11:57
      22.我什么也不要,我要鱼和熊掌

4楼2009-11-01 16:50
        续得真好,呵呵。
        21.农夫三拳有点疼 
        22.其实我一直很受人欢迎的:小时候的我人见人爱,如今的我人jian人爱 
        23.不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友 
        24.走自己的路,让别人打车去吧 
        25.老鼠扛刀,满街找猫

IP属地:陕西5楼2009-11-01 19:58
          谷歌面试,五个字被驳回。“哪里得知招聘信息的?”“我百度搜的”

IP属地:北京6楼2009-11-07 07:18
            26.胯下有杀气

7楼2009-11-07 10:10