滑稽吧 关注:2,149,595贴子:19,887,984

贴吧老哥们,这是什么意思

只看楼主收藏回复

贴吧老哥们,这是什么意思

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2020-04-15 16:12回复
    经验加三

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2020-04-15 16:15
    收起回复
      楼主水贴是怎么回事呢?楼主相信大家都很熟悉,但是楼主水贴是怎么回事呢,下面就让屯母带大家一起了解吧。
        楼主水贴,其实就是楼主在获取经验,大家可能会很惊讶楼主怎么会水贴呢?但事实就是这样,屯母也感到非常惊讶。
        这就是关于楼主水贴的事情了,大家有什么想法呢,欢迎在评论区告诉屯母一起讨论哦!

IP属地:北京4楼2020-04-15 16:17
      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-04-15 16:34
        收起回复

来自Android客户端6楼2020-04-15 16:42
          收起回复
            经验+3

来自Android客户端7楼2020-04-15 16:55
            收起回复
              枣生江蛋

IP属地:云南8楼2020-04-15 16:57
              收起回复
                花了我0.2%的电量,3M的流量,39秒的时间,73焦耳的热量,收到了一堆侮辱我智商的话,另外,还浪费我用26键打了56个汉字,8个逗号,14个阿拉伯数字,让原本不富裕的家庭雪上加霜。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-04-15 17:27
                收起回复
                  天生辣鸡

IP属地:山东来自Android客户端12楼2020-04-15 18:25
                  收起回复
                    兰州烧饼

来自Android客户端13楼2020-04-15 21:12
                    收起回复
                      我不知道

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2020-04-15 21:32

来自Android客户端16楼2020-04-16 00:16
                          兰州烧饼

IP属地:山东来自Android客户端17楼2020-04-16 00:40
                            经验加三

来自Android客户端20楼2020-04-16 07:40