九鸣吧 关注:7,920贴子:54,611

【原创】失去的太阳(九鸣\黑化重生)

只看楼主收藏回复

楔子
“怪物,去死吧!”说着一个带着面具的人冲了过来,其他人也冲了过来,鸣人愣了,因为这个声音好熟悉……
“噗……”无数手里剑朝着鸣人飞去,鸣人倒了下去,看着他倒下去,其他人便把自己的面具摘了下来,鸣人瞬间睁大眼睛,那些人不是别人,而是他的昔日同伴,“咔嚓”什么东西碎了……
原来是心啊……原来我从来都没有被任何人认可,原来你们都在利用我……
“九尾妖狐,漩涡鸣人,已击杀。”卡卡西
“啊…麻烦死了”鹿丸
“走吧,我们去吃烤肉”丁次
“好!”其他人一一回应
“哼,**就是**,死了还怎么信任我们”佐助
“就是,佐助我们走吧,别理这个怪物”小樱
……
“九喇嘛”苍白白的脸上,艰难的扯着一个笑容
“鸣人……”九喇嘛看着少年,满是心疼“哎…”
“哈哈……九喇嘛,我死了还要连累你,抱歉啊……”鸣人虚弱的道
“哼,老夫才不会死,顶多睡个几年”九喇嘛说“鸣人……”
“呐,九喇嘛,我爱你……”说完少年便闭上了眼睛
九喇嘛愣住了,鸣人说……爱他,
“既然你说你爱我,那就证明给我看吧……
还有,我也爱你……”话毕
一道白光闪过,鸣人便消失在原地。
很快,鸣人的死,传遍了忍界,我爱罗知道后,便前去确认真相,事实证明,鸣人死了……他的太阳,死了……

来自Android客户端1楼2020-04-15 12:52回复
    一楼留给度娘(•̀⌄•́)

来自Android客户端2楼2020-04-15 12:55
      我写的不好 ,见谅ʘᴗʘ

来自Android客户端3楼2020-04-15 12:57
        第一章
        “唔……鸣人睁开眼睛,“这不是我家吗?我怎么会这里……我不是死了吗……”鸣人喃喃道,对了九喇嘛!“九喇嘛!九喇嘛!”鸣人跑到精神世界找九喇嘛,“吵死了,小鬼!”一声虚弱的声音传出来,“九喇嘛……”“鸣人…老夫把你带到你四岁的世界里,接下来老夫要睡觉了,可能要两三年,你自己注意安全…”鸣人听完后,跑到九喇嘛面前,保住了他,“九喇嘛……谢谢你”“小鬼保重”说完,鸣人便从精神世界里退出。
        看了看周围,额……还是先打扫一下吧,因为有暗部监视,所以鸣人只好自己打扫T^T 终于,在鸣人的努力下,房间变干净了,“呼……好累啊……”鸣人直接躺在床上,一动也不动。“咕咕……”“好饿啊…去看看有什么吃的”,鸣人起身,发现家里只有泡面。随后鸣人便决定去吃鱼,他出门了。
        街道上传来的骂语,都被鸣人无视了。他直接来到森林里的小溪边,开始捉鱼,为了让自己看起来像个四岁小孩,鸣人只好下水捕鱼,不一会儿便抓了三条鱼。饭后,鸣人坐在一棵树上浅眠,忽然,听见有人说话,便抬头往下看,“尼桑,看我的”“佐助,小心!” ‘咚——’“好疼”佐助坐在地上,捂着脚,“脚崴了”鼬微皱眉道“你呀你,真不让人省心,来我背你”“嘻嘻´∀`”,鸣人抬头,看着天空,心想“佐助,这一世我不会在追你了,你们真的好狠啊,既然你们不要‘太阳’,那我便让‘太阳’坠落”
        “明天开始修炼吧。”鸣人楠楠的道,太阳一点一点的下山了,鸣人回到家,然后睡觉了。

来自Android客户端5楼2020-04-15 16:15
        收起回复
          这里,鸣人的样貌变化较大:
          一头银白色长发及腰,一对湛蓝色的眼睛,白皙的脸,没有了上一世的猫须,显得格外帅气。

来自Android客户端6楼2020-04-15 16:18
          收起回复
            还没有人唉

来自iPhone客户端7楼2020-04-15 17:01
              我来抢个沙发

来自iPhone客户端8楼2020-04-15 17:01
                地板

IP属地:江苏来自手机贴吧9楼2020-04-15 17:47
                  楼楼加油

来自iPhone客户端10楼2020-04-15 17:49
                    顶顶

IP属地:云南来自iPhone客户端11楼2020-04-15 18:32
                      dd

来自iPhone客户端12楼2020-04-15 18:45
                        楼楼加油

来自iPhone客户端13楼2020-04-15 18:46
                          加油

IP属地:山西来自Android客户端14楼2020-04-15 19:02
                            第二章
                            鸣人早早起了床,草草的吃完早餐,便去森林了。因为还很早,所以街道上还没有人,鸣人可以享受这难得的宁静。去森林的路上,鸣人把监视自己的暗部给甩了,然后在进入森林时,结了一个结界,便开始修行。
                            “螺旋丸”“哗——”面前的树便倒了,威力不错,鸣人暗想……
                            在经过几个小时的修行,鸣人终于把力量回复了三分之一,“呼——”长舒一口气,鸣人便倒在了草地上,成大字型。鸣人闭上眼,感知了一下,有六个人……“咕咕——”肚子的声音,提醒鸣人,午餐时间到了。鸣人想去吃拉面,便起身去一乐拉面了。
                            “大叔,来一碗味增拉面”一声冰冷的声音传进了手打的耳朵里,“好”
                            不一会儿,拉面便做好了,吃完后,鸣人付了账便走了。
                            晚上
                            鸣人坐在窗前,抬头仰望星空,一阵微风吹过,将他的长发轻轻吹起,“九喇嘛……我好想你啊,你什么时候才醒啊……”鸣人喃喃道
                            鸣人躺在床上,不一会儿,便睡着了。他做了一个梦,梦里自己被同伴抛弃,被自己的同伴杀死,然后把自己的尸体抛弃在荒郊野外……
                            鸣人被这个梦惊醒,苍白的脸,留着冷汗,他自己抱住自己,微微颤抖着,泪水打湿了床单,鸣人悄无生息的留着眼泪,明明知道为什么,为什么还是这么痛苦……ㅍ_ㅍ

来自Android客户端15楼2020-04-15 22:29
                            收起回复
                              来个小番外
                              今天下雪了,鸣人看着窗外,“阿秋!”好冷啊,忽然,一个温暖的怀抱抱住了他,“让你不穿多点”九喇嘛看着怀里的人,宠溺的笑了,“嘿嘿”鸣人安心的蹭了蹭,闭上了眼,不一会儿,便在九喇嘛的怀里睡着了。九喇嘛抱着怀里的人,低头轻啄了一下怀里人的额头,便抱着向房间走去。

来自Android客户端18楼2020-04-15 22:39
                              收起回复