决战平安京吧 关注:395,339贴子:15,204,192

我现在在此宣布我就是天之麻流妖狐的💂妖狐出了这个不一样会赢但

只看楼主收藏回复

我现在在此宣布我就是天之麻流妖狐的💂
妖狐出了这个不一样会赢但是他一定会快乐

IP属地:四川来自Android客户端1楼2020-04-15 00:43回复
    兄弟们直接看图行⑧
    天若日子的特效是可以靠技能减cd的
    而妖狐之前的特效有每次弹射减少cd
    那么高频率的妖狐可以触发更多特效!
    (非酋福音)

IP属地:四川来自Android客户端2楼2020-04-15 01:06
      可能你觉得这50%攻击和70%衰退减速没有什么,但是一玩起来你就会发现比天探女,大典太流顺滑不少

IP属地:四川来自Android客户端3楼2020-04-15 01:07
        那是因为15%加速冷却,和重矢5%更多的攻速提供。
        我粗略的估计了一波,大概这个天之麻被动2-3秒可以触发一次,飞镖2秒左右,位移5-6秒

IP属地:四川来自Android客户端4楼2020-04-15 01:09
          而我告诉你大典太流一般是没有cd的,一个飞镖4.5秒算上你的被动也在3秒左右,位移基础冷却是10秒就算你疯狂a那也比天之麻流多了1.6秒cd。
          这就是妖狐天之麻流更加顺滑的一个原因了吧
          (当然我主观看法还是掺杂很多)

IP属地:四川来自Android客户端5楼2020-04-15 01:11
            当然这个出装还是吃阵容的,对面是什么吸血姬,清姬啥的一堆还是安分天探女流吧

IP属地:四川来自Android客户端6楼2020-04-15 01:12
              如果你问我对面打野鸦天狗,中单跳妹,辅助小狸猫三个带了灵鱼适合这个套吗?
              我只能说兄弟别玩ad,对面手法极其残忍

IP属地:四川来自Android客户端7楼2020-04-15 01:14
              收起回复
                试了初试,感觉还行啊,挺舒服的

IP属地:福建来自Android客户端8楼2020-04-15 01:27
                收起回复
                  所以为什么不大典太加天麻呢,极致快乐

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2020-04-15 01:41
                  收起回复
                    ……

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2020-04-15 01:43
                    收起回复
                      爱了

IP属地:山东来自Android客户端11楼2020-04-15 01:55
                      收起回复
                        兄弟们如果没改版,那我就坚持完天之麻妖狐看看能不能打上榜

IP属地:四川来自Android客户端12楼2020-04-15 08:16
                          玩玩还行,真正打的话我还是用大典太那套

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2020-04-15 08:27
                          收起回复
                            从云剑配上天麻也很强,相对于冥穿的削弱,从云剑提供的属性很全面,总体的输出也不低,主要是依靠一技能和穿插平a。

IP属地:广东来自手机贴吧17楼2020-04-15 10:10
                            收起回复
                              上版本也是出这个的

来自Android客户端18楼2020-04-15 11:52
                              收起回复