杭州吧 关注:2,716,689贴子:34,202,079

杭州吧招募吧务

只看楼主收藏回复

招募小吧的原则:
1.杭州本地人或在本地工作/读书。
2.空闲时间多,帖子判断能力佳。
3.团队合作精神,能携手吧务组其他成员完成贴吧其他事务。
4.本吧等级8级≥在线时间长或者有规律性,热心于贴吧。
5.为人需要亲善,是活跃用户,可以带动吧友气氛。
6.能够认真负责,同时能够对吧务的指令提出一定的建议和做好带头作用。
7.有大局意识,遵守吧规而不拘泥于吧规,客观看待问题。
8.不得乱权限,严禁大量无故删帖、拆吧等。
9.有无私奉献精神,为杭州吧后续发展。
按照以下格式回复此贴,并请在申请入口申请哦▽
ID:
所在地:
工作党/学生:
手机/电脑,每天保证在线时常:
申请理由:

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端1楼2020-04-14 20:24回复
    我有空帮忙珊珊贴
    就这么直接,简单

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:四川来自Android客户端3楼2020-04-14 22:59
      天天刷贴吧,求赐

来自Android客户端4楼2020-04-14 23:37
        这届网友id跟昵称都都分不清

来自Android客户端8楼2020-04-15 23:52
          ID:永远这样宠着你
          所在地:杭州
          工作党/学生:工作
          手机:八小时左右
          申请理由:热爱贴吧,希望可以一起创造良好的贴吧环境,营造和谐的贴吧气氛。

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2020-04-16 08:03
            id 石粘
            所在地苏州
            自由职业者
            手机 每天5h
            理由 杭吧保安

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2020-04-16 18:52
              巳提交申请,愿出一份力。

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2020-04-17 11:18
                ID:zjlytiancai
                所在地:杭州留下
                手机/电脑,每天保证在线时常:6小时
                申请理由:关注杭吧都快10年了吧!还是希望发展发展

IP属地:浙江16楼2020-04-17 13:54
                  可以联系到吧主吗 ? 有合作

20楼2020-04-17 16:14
                    ID:拽霸天
                    所在地:杭州西湖区
                    工作党:目前工作
                    手机电脑全天在线,除了上班2小时之内就是在玩手机
                    申请理由:作为一个时刻关注杭州的人,每次刷帖总能看到不利于身心健康的帖子,自己却无能为力,本人目前是奔现吧小吧主,处对象吧吧务策划人员,巡特警吧吧主,有相关的管理经验,为了下一步杭州吧,变的更加美好特此申请。

IP属地:北京来自iPhone客户端21楼2020-04-18 00:32
                      ID:天尊重
                      所在地:杭州上城
                      工作党/学生:学生
                      手机/电脑,每天保证在线时常:7小时
                      申请理由:关注杭州吧几年了,希望为吧做出贡献

来自Android客户端22楼2020-04-18 19:01
                      收起回复
                        吧主 不清理下里面的帖子 大多都是 带色的

IP属地:江苏24楼2020-04-19 20:48
                          ID:没故事的叶子
                          所在地:杭州
                          手机/电脑,每天保证在线时常:平均白天1小时浏览十分钟
                          申请理由:辣鸡铁🐔贴太多,看见就想删

IP属地:贵州来自Android客户端25楼2020-04-20 02:07
                          收起回复
                            ID:瓜皮日记 所在地:杭州下沙 工作党/学生:工作党 手机/电脑,每天保证在线时常:5小时 申请理由:关注杭州吧几年了,希望为吧做出贡献

来自Android客户端27楼2020-04-20 17:14