csgo吧 关注:3,589,622贴子:60,834,783

【我来说一下事情经过和原委吧】

只看楼主收藏回复

这两天正好还有时间看贴吧,就再给大家说一下这个事情和这个节奏吧
我原本只是一个和你们一样喜欢玩游戏看贴吧的吧友,我相信我的吧龄比很多人都长,只是后来我的职业变成了主播,所以好像一些人对我的看法似乎就开始变了味。
顺便说一下我的ID由来,以前CS吧有个人的ID叫中国最佳气质男,我觉得这个前缀挺有意思的,于是我就改成了枪法哥,并不是觉得自己多厉害,仅仅只是年轻的自己希望自己这么厉害罢了。
这个事情越往后发展愈发感觉变了味,所以我想再开个帖子来说明这个事情。

1楼2020-04-14 18:27回复
    在说事情之前,我想先说一类人,这类人根本就不会去了解事情全程和原委,甚至连视频都不会看一眼,
    仅仅只是因为话题内容里带了主播两个字。他们的恶意并不是因为主播做了什么不好的事情,而是仅仅是
    因为对方是一个主播。于是就算是一些不是主播粉丝的人,也会被这些人扣上孝子这一帽子。
    不知道什么时候开始,贴吧对线就变了味道,双方理论不再是拿出证据来支持自己的论点,而是不分青红皂白
    地直接扣上帽子然后YYGQ一番,最后觉得自己赢了。这让我想起了很久以前一句很俗套的话“永远不要和一个
    XX争论,因为他会把你的智商拉到和他同意水平,然后用丰富的经验击败你。

2楼2020-04-14 18:27
    收起回复
      大佬好

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2020-04-14 18:27
        hai

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2020-04-14 18:27
        收起回复
          前排

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2020-04-14 18:28
            好了来给你们说一下事情过程吧。
            首先介绍一下这个所谓单挑赛是干嘛的,仅仅只是因为我在播比赛期间两场比赛中途休息大概有个十几分钟,
            用于和观众互动娱乐的环节而已。我单挑经常被一些年纪小定位好的观众暴打,我也从未质疑过这些人的水平,
            我单挑即使赢了也会被弹幕调侃“这演员很贵吧”之类的话。所以这个本质只是一个和水友的互动娱乐节目,
            并非用于体现主播多厉害的一个展现个人水平的环节。说这个,只是想回应一些人说主播输不起,就觉得对面
            开了的说法。 之后再给大家介绍一下那个楼主吧。
            我首先说明一点是我是之后跟他单挑完之后才知道他的直播间ID叫阳间人屠。但是我一直对这个ID是有印象的,
            因为这个ID每次在我直播间说话都是刷屏,但是这我一直没有封过他,因为直播间刷屏的人太多了,我想也就算了。
            那我是怎么跟他单挑的呢?同样也是因为这个ID的刷屏,当时比赛还没开,还有一点休息的时间,我本来想直接
            挂着就等比赛开始 ,结果突然又是这个ID直接弹幕五连刷,来单挑,还有时间。我看了一下确实还有点时间,于是
            就随便进了一个服务器准备又和水友单挑玩玩。

6楼2020-04-14 18:28
            收起回复
              凯哥别在这件事上浪费口水了,好好去直播吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2020-04-14 18:28
              收起回复
                当时我和他都在M6,但是我并不知道这个就是他(后来才知道的),突然一个跟我一起M6的人直接发个消息,我
                一会用沙鹰都虐你。我以为是水友调侃,就没在意。没过一会就该我和他单挑了,我在他对面的时候只是觉得对面这个人很准,应该是个分很高的玩家。当时没有任何质疑对方开东西的想法,然后一分输了之后我去了M6,看了一下还有一些时间,就准备看一下这个人枪法。结果我看到他第二局我就觉得问题很大了,我首先说明我质疑的原因吧:
                这个人的每局的压枪轨迹几乎一模一样,给人的感觉就是如果两个镜头单独剪出来拼一下都是几乎可以完全重合的那种。
                然后他的压枪给人的感觉就是那种只需要拉出去按住左键无论有没有瞄准都可以直接控制子弹打死对面。加上他根本就不PEEK和控制身位,所以这让我感觉非常奇怪,我后来也发给了很多高分的人看,基本上和我都是同一个观点。
                这和我在B站看的所谓的自动压枪和鼠标宏的镜头非常像,所以我当时说了一句这十有八九都开了东西的。
                不过当时我的主要节目和时间都是比赛,我觉得这只是个路人,我就叫B5发他STEAM链接希望B5可以检测一下(后来被告知社区服务器无法检测)。如果是封了就封了,不是就算了,这就是我的态度。
                我会在下面的楼层把单挑视频和另一个UP做的比较视频发给诸位看,我也不想说太主观的话语,你们自行观看便可。

8楼2020-04-14 18:29
                收起回复
                  打完之后我又接着播比赛,然后弹幕立刻又出现叫阳间人屠的ID一直刷屏并且说着很挑衅的话语。我一开始还没理他,后来他变本加厉越刷越厉害,直播间看比赛的观众已经不少觉得他很烦开始骂他,于是我让房管把他封了,说了他两句觉得他这种行为很NT就接着播比赛了。
                  后来临近下播比赛结束之后,我看到贴吧被人艾特了,才知道这个人在贴吧带起了节奏说我单挑输给了他输不起说他开了东西,殊不知封禁他真正的原因是因为他一直刷屏和说挑衅的话语影响观众看比赛。所以我觉得贴吧一些人的说法非常可笑:你跟主播打游戏被怀疑开挂,你的第一选择不是好好发弹幕沟通或者私下说明希望证明自己,而是直接气急败坏地在别人做其他很重要的时候来刷屏并且说一些很挑衅的话。他原本有很多更好的方式来选择处理和解决,但是他偏偏选择了让所有人最厌恶的方式,并且他从头到尾都没有表现出对我的任何尊重,所以这样的人我认为我没有任何将就和选择妥协的必要。
                  他选择了在贴吧发帖引起话题并且将贴吧仇视主播的那群人拉到同一战线来挑起两边矛盾,我只想问居心何在?我认为与其说是所谓自证,不如说是有意而为之。

9楼2020-04-14 18:31
                  收起回复
                    前排

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端10楼2020-04-14 18:32
                      最后我需要声明几点:一我的视频和回应都在这个楼主之后,并且是节奏带起来了之后,我所做的只是回应。也麻烦别说我炒热度了。
                      二、我只是个小主播,我在贴吧真没多少粉丝,很多支持我观点的人纯粹是路人,也麻烦一些人别一来就给别人扣上孝子的帽子,这种精神胜利+YYGQ真的看起来很可笑。你要反驳就拿出你自己的证据来支持你的论点,如果连事情经过都没有看过就开始给别人扣上帽子站道德制高点开始批判,恕我直言我觉得你连辩论的资格都没有。
                      三、在这个楼主私下找我友好协商之前,我是绝不会选择道歉的,如果他无法自证,我就更不需要道歉了。主播和你们一样只是玩家,有自己的情绪,有自己的主观,有自己的判断,我说的话不是金口玉言,我只是站在一个正常玩家的角度对一个觉得奇怪的人提出了合理的质疑并且没有对这个人进行任何的人生攻击。一些人却直接站在了他如果没开的道德至高点来批判我了,什么时候主播自己的直播间在不违规的情况下都要随时给一个压根不支持的人并且一直挑衅自己的人道歉了?这是我所不能理解的。
                      原本只是一件非常小的事情,却在一些人的嘴里说成了滔天大罪、罪不容诛,现在看来,网络上的恶意有时原比现实中的勾心斗角更加可怕。

11楼2020-04-14 18:33
                      收起回复
                        好了我想说的就这些了
                        视频在6楼的楼层里面,需要看的可以直接去那里看

12楼2020-04-14 18:34
                        收起回复
                          顶一个

IP属地:北京来自Android客户端13楼2020-04-14 18:34
                            热乎的 玩机器能回我吗 加油

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2020-04-14 18:35
                            收起回复
                              围观

IP属地:河南来自Android客户端15楼2020-04-14 18:36