千值练吧 关注:23,102贴子:270,644
  • 16回复贴,共1

史达右肩滑丝了还能售后吗

只看楼主收藏回复

前段时间右腿膝盖中奖送去售后,返修回来简单检查了一下没啥问题就回盒了
这几天拿出来掰了掰发现右肩有点不对劲,动的时候比左肩更容易晃
对照着吧友的拆解图掰了一下感觉应该是上面的螺丝滑丝了.......
(借用一下吧友图)

结构上看断臂是迟早的事
现在就是在想是寄去售后还是到时候断了自己粘一下.....
售后的话一不知道时间过了没,而且这种外表看不出来的不知道给不给修......
二能寄的话就又得等一个月,到时候搞不好大学开学了还没寄回来......
自己粘的话虽然有ergo5800但肯定得放着站尸了......
我还是非常喜欢这个史达的,之前都是玩孩之宝的可变TF,史达是我第二个动了心的不可变TF(第一个是3A外传柱.....)
不知道吧友有什么好建议
(yysy,千值练售后还是挺厉害的,直接换主体)
顺便放几张图

IP属地:浙江1楼2020-04-14 14:10回复
    膝盖是什么问题?

IP属地:北京来自Android客户端2楼2020-04-14 16:38
    收起回复
      我的史达右腿在平放状态会略微往下掉,我也不知道现在还能不能售后

IP属地:上海3楼2020-04-14 16:44
      收起回复
        你自己拆开来,是你自己用螺丝刀拧的螺丝滑丝。这是你自己造成的,还想售后

IP属地:江西来自Android客户端4楼2020-04-14 16:54
        收起回复
          我的也滑丝了,我是刚发货的时候就发生这个问题了,售后给我应该是吧那个螺丝给黏死了。而且那两个小螺丝承重就很离谱。。。售后应该是过了期限了,先问问,不给售后就拿502黏死。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2020-04-14 17:14
            都是金属的,到时候滑了就拿免钉胶粘,保证扯都扯不动

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2020-04-15 03:28
            收起回复
              请教下楼主,他们售后的地址是不是惠州市吉隆镇隆发钢材旁边春华?谢谢!

IP属地:上海来自Android客户端7楼2020-04-15 20:14
              收起回复
                这一辈子都喜欢抱着史达睡

来自Android客户端8楼2021-01-23 12:47
                  史达就这样,胳膊那里就这俩螺丝支撑着。早晚的事,看运气

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2021-01-24 17:13