地球末日生存吧 关注:76,480贴子:1,038,112
  • 32回复贴,共1

怎样让反抄的家简单一点家里的装饰品镇楼

只看楼主收藏回复

怎样让反抄的家简单一点
家里的装饰品镇楼

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2020-04-14 13:25回复
    很多小伙伴都开始反抄复制了,相信大家也发现了,一开始反抄给的家都不会太难,基本上2.3个c4下去就能拿完所有复制品,铁皮除外,但是当你反抄次数增加,提供给你的房子会越来越复杂,想要拿全所有复制品就很难

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2020-04-14 13:27
      有些回档十几次,耗时大半天,也只能拿一部分,非常伤肝,所以今天简单讲下我的套路

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2020-04-14 13:28
        当你反抄过出现1次很复杂的构造,那么这次复制结束就降低复制品跟贡品价值,最立竿见影的办法就是本来五紫AK,直接换成木矛,然后最好复制品都别放了,等被抄,就去那家随便发出点噪音走人,这样后面继续五紫AK复制就可以轻松拿全,已经试过很多次,很灵,希望大家也能简单游戏,大佬不嫌麻烦的就别diss我了,我是萌新

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2020-04-14 13:33
          确定这个办法稳吗?大佬不要坑萌新噢

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2020-04-15 15:49
          收起回复
            我觉得都是看脸。。。我都是木矛贡品,拿不回来拉倒

来自iPhone客户端6楼2020-04-15 16:52
            收起回复
              我抄了个大户型后发现ak不够了,用狼牙棒卡ak就变成小户型了,好像是这样的

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2020-04-15 17:28
              收起回复
                大佬 我想问一下一级墙可以搞复制吗 我怕一级墙会直接来拆我家

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2020-04-16 18:12
                收起回复
                  你的雪人和鹿怎么得的?

IP属地:新疆来自iPhone客户端9楼2020-04-18 14:13
                  收起回复
                    滴滴 贾三

来自Android客户端10楼2020-04-18 15:34
                      都是随机就是看脸没捷径

11楼2020-04-20 23:15
                      收起回复
                        我试了好使

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2020-04-21 17:36
                        收起回复