崩坏三吧 关注:210,804贴子:5,222,612

关于后崩坏书 没人觉得它把新鬼泣抄了个底朝天吗 刚才又重

只看楼主收藏回复

关于后崩坏书 没人觉得它把新鬼泣抄了个底朝天吗 刚才又重新下载了好久没玩的崩三 结果进后崩坏书一看 抄的真够彻底的

IP属地:广西来自Android客户端1楼2020-04-14 00:20回复
    没.....

来自Android客户端2楼2020-04-14 00:41

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-04-14 00:41
        为什么你们都说它抄鬼泣???我觉得很像尼尔啊,二段跳,空中冲(跑)刺(酷),上挑,下斩,还有bgm,包括那个歌姬boss一毛一样,就是没有pod

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2020-04-14 04:16
        收起回复
          玩过dmc鬼泣那版的应该都这个感觉,城市小怪的风格都很像,二段跳空中前飞,芽衣空中追击都是照搬的动作。不过后崩坏书又不是崩坏三主要内容,我觉得无所谓

来自Android客户端7楼2020-04-14 09:38
          收起回复
            崩三吧是真的流啤

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2020-04-14 12:00
              我也觉得很像,那个卡罗尔二段跳和鬼泣5的V一个样,主角给我一种玩没有机械手的尼禄的感觉。不过也就这些方面比较像了,画质,优化,招式种类,空战持久度还是和鬼泣比不了。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-04-14 12:03
              收起回复
                确实是有

IP属地:四川来自Android客户端11楼2020-04-14 21:42
                  我发现我还是太年轻了 不仅仅是抄了新鬼泣 这个后崩坏书根本就是个缝合怪

IP属地:广西来自Android客户端13楼2020-04-15 00:25
                    三大粪坑的理由找到了

IP属地:上海来自Android客户端14楼2020-04-15 00:48
                      这是什么吧?

来自Android客户端15楼2020-04-15 00:49
                        崩坏3rd吧请,这吧人少,不管你是哪种人(钓鱼,nt,反串黑),3rd更能满足你

来自Android客户端16楼2020-04-15 01:07

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2020-04-15 06:35
                            这……又开始了吗?米忽悠就这么招黑

IP属地:河南来自Android客户端18楼2020-04-15 06:50
                            收起回复