使命召唤吧 关注:1,155,741贴子:26,280,622
  • 24回复贴,共1

[门诊]集中解决动视账户无法登陆及账号不对密码错误楼主明天晚

只看楼主收藏回复

[门诊]集中解决动视账户无法登陆及账号不对密码错误
楼主明天晚上6点抽出2个小时的时间在线帮大家集中解决这个问题。
由于楼主是一次成功登录动视和修改密码
只有在修改完密码重新登陆动视的时候发现点击登录没反应,关闭正在加速游戏的迅游加速器后就可以登录了
所以请大家先自己尝试解决,还是解决不了明天我会在线帮他家解决。
由于楼主不是电脑系统方面的专家 解决方法只能按照排除法一点点排除问题,耗时可能会有点长。
下面是楼主电脑系统和硬件信息

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2020-04-13 23:12回复

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2020-04-13 23:45
      上去

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2020-04-14 05:39

IP属地:安徽4楼2020-04-14 12:55
          求助哇 准备转区 解绑了战网后 在绑定俄区战网发现之前的动视账号变成了一个新号 什么都没了 怎么搞

5楼2020-04-19 13:06
            楼主,我在游戏里改了动视账号然后在过一会直接掉线,然后再次登陆显示账号不存在是什么原因

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2020-04-20 12:48
            收起回复
              就这俩封邮件,我现在到底是被封禁还是被盗号了

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2020-04-20 12:52
                我解绑不了暴雪账号 怎么办 想转区的

IP属地:江苏8楼2020-05-02 14:45
                收起回复
                  一直卡在正在登陆动视账号 我这个账号是在PS4上CDO战区注册的

IP属地:浙江9楼2020-05-02 16:38
                  收起回复
                    我就好奇ps4 账号怎么才能关联动视账号

IP属地:北京来自Android客户端10楼2020-05-03 01:36
                      登录说密码错误。。早上还好着,也没改过密码,重置密码收不到邮件

IP属地:中国香港来自Android客户端11楼2020-07-01 16:52
                      收起回复
                        下午还玩来着,晚上刚才想玩提示我要重新登录,然后输一次密码就提示我“尝试次数过多,请稍后再试”。等了半天电脑又重启了还是这样,求大佬支招

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2021-10-22 23:00
                          一直卡在正在注册动视账号

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-11-28 18:25
                          收起回复
                            动视重置密码后保存总是失败是为什么

IP属地:北京来自Android客户端14楼2023-01-15 16:06
                            收起回复
                              我注册动视时邮箱填错了怎么办

IP属地:山东来自Android客户端15楼2023-07-31 11:57