斐讯k3吧 关注:14,193贴子:186,296

好了 买回来的斐讯K3散热改完了,CPU屏蔽罩直接拆了

只看楼主收藏回复

好了 买回来的斐讯K3散热改完了,CPU屏蔽罩直接拆了 铜片直接上,2.4G和5G屏蔽罩也拆了 直接上铜片接触加硅油 如果铜片接触不到上两块铜片,装了两个热敏电阻CPU一个无线一个风扇两个独立控制默认启动6.8V (工控机电源风扇)风扇温控器也是工控机电源拆下来的,我加的铜片比较多,里面下面一层我重新密封不会窜到上面 温度还是比较满意的

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2020-04-13 14:03回复
    动手力强就是好

IP属地:四川来自Android客户端2楼2020-04-13 14:25
      这路由不刷机光整个散热没啥用

IP属地:青海来自iPhone客户端3楼2020-04-13 22:58
        我改了散热现在无线不稳定,ping路由器几十到两百对有,有懂得原因的吗?

IP属地:广西来自Android客户端4楼2020-04-13 23:37
        收起回复
          你这最后功耗得多大啊。。整这样不如k2p啦

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-04-14 02:43
            引起舒适

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-04-14 12:30
              楼主微信多少,想请教一下

来自iPhone客户端7楼2020-04-15 02:50
                在哪买的?

来自Android客户端8楼2020-04-18 23:50
                收起回复
                  我加了一个风扇声音就太大了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-04-19 12:39
                  收起回复
                    屏幕出不出

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2020-04-20 19:32
                    收起回复
                      根本不用加风扇。

IP属地:江苏11楼2020-04-25 20:37
                      收起回复
                        在哪买的改装材料?

IP属地:河北12楼2020-04-26 19:26
                        收起回复
                          我刷完这2.1d显示屏不显示网速了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端13楼2020-05-01 21:47
                          收起回复
                            楼主铜片都多厚的

IP属地:福建来自Android客户端14楼2020-06-16 17:10
                              为什么换成莱尔德700硅脂垫之后温度反而升高了?

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2020-06-25 09:55
                              收起回复