守望先锋吧 关注:4,362,116贴子:34,565,805
  • 17回复贴,共1

萌新不懂就问 OWPS和OWL的区别?后来为啥只有OWL了?

只看楼主收藏回复

rt,望大佬回答

IP属地:北京1楼2020-04-13 10:53回复
    你不说我都忘了还有OWPS这个比赛…

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-04-13 10:55
      我觉得应该是联赛更加有水分吧

来自Android客户端3楼2020-04-13 10:58
        还有一般比赛不都是IG LGD这样的战队名吗?为啥OWL是地名?

IP属地:北京4楼2020-04-13 11:01
        收起回复
          owps是国内自己以前承办的,owl是暴雪官方的,暴雪想最大化的获得竞技比赛的红利,采用了现在这种花钱买席位的方式,一个位置几千万$,赚了几十亿。

IP属地:江西来自Android客户端5楼2020-04-13 11:02
          收起回复
            OWPS是国内的次级联赛,现在改成OC了。OWL是暴雪主办的世界联赛。如果按足球来比喻国内OD就是中甲,OC就是中超,OWL就是亚(世)冠

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2020-04-13 11:54
            收起回复
              我感觉你要是不说,我都快忘了这个东西了

7楼2020-04-13 16:11
                owps的存在感确实是没有owl高的

IP属地:四川8楼2020-04-13 16:12
                  owps是次级联赛,owl是世界联赛的

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2020-04-13 22:39
                    各方面原因可能都有,或许是owps拉不到想要的赞助

11楼2020-04-14 14:37