闪烁之光吧 关注:145,745贴子:3,816,745
  • 28回复贴,共1

大佬请进,海姆达尔应该的毕业终极符文?

只看楼主收藏回复

大佬请进,海姆达尔应该的毕业终极符文?

IP属地:宁夏来自Android客户端1楼2020-04-13 01:15回复
    回退英雄两个天赋技能也回退吗?还是只退一个?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-04-13 02:24
    收起回复

IP属地:宁夏来自Android客户端4楼2020-04-13 20:09
        大佬进来请多指教。
        求问:海姆达尔的援护,是打后排英雄的护甲扣血,还是海姆达尔的护甲替他抵抗伤害?
        还有海姆达尔的7个符文最优最佳的组合?谢谢大佬了

IP属地:宁夏来自Android客户端5楼2020-04-14 13:19
        收起回复
          极品符文就是毕业符文

IP属地:四川来自Android客户端6楼2020-04-14 13:23
            抗爆,神体,迟缓,迅捷,反伤,物连,生机(净化)。

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2020-04-14 13:35
            收起回复
              我今天也退了鸟,用大叔

来自Android客户端8楼2020-04-16 17:15
              收起回复
                物连 抗暴 神体 再生 净化 迟缓(打狼戴迅捷)

来自iPhone客户端9楼2020-04-16 22:41
                收起回复
                  可怜的楼主,楼上发出的全部天赋符文就没一个对的

IP属地:四川来自Android客户端10楼2020-07-05 20:33
                    可怜的lz,居然有人挖你坟去说别人云

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2020-07-05 20:51
                      大佬,我想知道大佬,求加百列天赋符文

IP属地:河南来自手机贴吧12楼2020-07-05 21:00
                      收起回复