dnf女漫游吧 关注:504,766贴子:9,941,780

齐了大恍惚实战感受

只看楼主收藏回复

今天齐了大恍惚,说说我个人的感觉吧,红10的首饰,伤害上肯定是比不过777的,不过那手感是真的舒服,以前打洞察都没什么技能清小怪,用了大技能又怕没技能打领主,所以一直导致dps很低下,不过有了大恍惚之后就改善这个问题了,反正我很喜欢,打团又不是我一个人,伤害差点就差点吧,手感比较重要附上打桩图,可能是特殊和防具太拉了,或者说漫就这么拉就这么点,用的是歧路神话

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2020-04-12 16:20回复
    今天我也齐了大恍惚,手感真是好,伤害确实有点拉跨。

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2020-04-12 16:24
    收起回复
      装备打造这样,准备嫖一身红10,13也是嫖的

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2020-04-12 16:25
        选晨曦本身就不是专注单一伤害的,伤害可以用数据计算得出来,没有好手感哪有好伤害,没好手感玩都不想玩

IP属地:上海来自Android客户端4楼2020-04-12 17:30
        收起回复
          我齐777都在等洞察换恍惚,多这点伤害是真的没啥意思

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2020-04-12 18:00
          收起回复
            你这套看20s就没有意义,特殊首饰全是减cd的,打桩低很正常,还是实战比较爽(我还是向排面屈服了,选择了777+军神

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2020-04-13 01:32
              我现在也恍惚2等1,这游戏没手感玩着真心没意思,伤害这玩意,国服还缺伤害?

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2020-04-13 06:47
              收起回复
                首饰和特殊跟我一样,简直美滋滋

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2020-04-13 07:20
                  两个歧路鞋子的围观你

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2020-04-13 07:47
                  收起回复

来自iPhone客户端10楼2020-04-13 07:57
                      漫游就算技能多,dps也不高,清小怪都是多段,所以还是走爆发,小怪完全给队友吧

IP属地:福建来自Android客户端11楼2020-04-13 07:59
                        我选择两套都要打桩777实战大恍惚

IP属地:河南来自Android客户端12楼2020-04-13 08:05
                          强化10和11差距大吗

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2020-04-13 08:11
                          收起回复
                            所以说带大恍惚 特殊就最好是军神了 cd伤害都有

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2020-04-13 08:31
                            收起回复
                              可惜我账号上鬼泣需要次元 剑影需要军神 这6件装备 全账号一件也没见过

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2020-04-13 08:32